В США скончалась дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО) Дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева ( Лана Питерс ) скончалась в США 22 ноября в возрасте 85 лет, сообщает в понедельник американская газета «Нью-Йорк таймс». Представитель местных властей американского штата Висконсин сообщил газете, что Светлана Питерс ( Аллилуева ) скончалась от рака кишечника. По некоторым данным, в последние годы жизни Аллилуева, проживавшая в США под именем Ланы Питерс, страдала от рака толстой кишки. Светлана Аллилуева родилась в семье Генерального секретаря ЦК ВКП ( б ) Иосифа Сталина и Надежды Аллилуевой в Ленинграде 28 февраля 1926 года. В 1967 году покинула Советский Союз, жила в Индии, Швейцарии, Англии, США. В 1970-м году она вышла замуж за архитектора Уильяма Питерса и сменила имя на Лану Питерс. Фото с сайта lenta.ru Аллилуев, Питерс, США, Светлана, Сталин

В США скончалась дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)

В США скончалась дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)Дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева ( Лана Питерс ) скончалась в США 22 ноября в возрасте 85 лет, сообщает в понедельник американская газета "Нью-Йорк таймс". Представитель местных властей американского штата Висконсин сообщил газете, что Светлана Питерс ( Аллилуева ) скончалась от рака кишечника.

По некоторым данным, в последние годы жизни Аллилуева, проживавшая в США под именем Ланы Питерс, страдала от рака толстой кишки. Светлана Аллилуева родилась в семье Генерального секретаря ЦК ВКП ( б ) Иосифа Сталина и Надежды Аллилуевой в Ленинграде 28 февраля 1926 года.

В 1967 году покинула Советский Союз, жила в Индии, Швейцарии, Англии, США. В 1970-м году она вышла замуж за архитектора Уильяма Питерса и сменила имя на Лану Питерс.

Фото с сайта lenta.ru

В США скончалась дочь Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)
22 ноября в возрасте 85 лет в США скончалась Дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева ( Лана Питерс ). Представитель местных властей американского штата Висконсин сообщил газете «Нью-Йорк таймс», что она скончалась от рака кишечника.


  • Аллилуев,
  • Питерс,
  • США,
  • Светлана,
  • Сталин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: