Правозащитники: Магнитский перед смертью был избит сотрудниками СИЗО (ВИДЕО)

Правозащитники: Магнитский перед смертью был избит сотрудниками СИЗО (ВИДЕО)По данным Hermitage Capital, Магнитский был прикован наручниками к кровати и был избит резиновыми дубинками ( в избиении принимали участие 8 сотрудников СИЗО ). Официальные рапорты о применении наручников и дубинок приводятся в докладе Hermitage Capital, - рассказал в интервью Радио Свобода представитель фонда Джемисон Файерстоун: - Мы нашли документ, в котором дается санкция на избиение Магнитского, когда он уже был при смерти.

Содержатся сведения о том, как высокопоставленные чиновники из всех государственных органов сначала участвовали в "создании пыточных условий содержания Магнитского, а после его гибели скрывали сведения о его обращениях и жалобах".

Эксперты совета по правам человека при президенте РФ не исключают, что смерть Сергея Магнитского в СИЗО "Матросская тишина" в ноябре 2009 года наступила в результате избиения юриста Hermitage Capital сотрудниками исправительного учреждения.

Фото с сайта lenta.ru

Андрей Панин перед смертью был зверски избит
Газета «Вечерняя Москва» опубликовала со ссылкой на источник в судебно-медицинском бюро новые данные, свидетельствующие о насильственном характере смерти известного российского актёра Андрея Панина.

СМИ: Андрей Панин перед смертью был зверски избит
В СМИ со ссылкой на источник в судебно-медицинском бюро появилась новая версия гибели известного актера.

Афанасия Максимова избили в СИЗО? Официальный комментарий УФСИН
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня появилась информация о том, что опальный политик Афанасий Максимов был избит в СИЗО.

Множественные переломы, ссадины и кровоподтеки по всему телу: Вербицкий был жестоко избит перед смертью
Внефракционный народный депутат Александр Доний обнародовал список телесных повреждений активиста Евромайдана Юрия Вербицкого, тело которого со следами пыток нашли 22 января в лесополосе Бориспольского района.


  • Сведение,
  • Гибель,
  • Эксперт,
  • Совет,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: