Медведев объявил конкурс на "самое идиотское административное решение" (ВИДЕО) Последний раз встречу с предпринимателями Медведев провел в июле, предложив тогда пропагандировать «огромный и тяжелый труд» предпринимателей. Сейчас он снова напомнил, что время негативного отношения к предпринимателям прошло и «государство должно делать все, чтобы успешный бизнес стал примером для многих граждан». Есть идея, которая касается всякого рода административных регламентов, различного рода интересных административных правил, которые мешают развиваться бизнесу. Мне кажется, помимо «административной гильотины» можно провести в нашей стране еще один конкурс на наиболее дурацкий административный регламент или на наиболее идиотское административное решение, которое мешает развиваться бизнесу, — сказал Медведев. Президент РФ Дмитрий Медведев предложил провести всероссийский конкурс на «самое идиотское административное решение». На встрече с представителями малого бизнеса и активом партии «Единая Россия» глава государства выразил надежду, что это поможет в борьбе с чиновниками, которые мешают развитию предпринимательской деятельности. Медведев, Решение, РОД, Конкурс, Бизнес

Медведев объявил конкурс на "самое идиотское административное решение" (ВИДЕО)

Медведев объявил конкурс на 'самое идиотское административное решение' (ВИДЕО)Последний раз встречу с предпринимателями Медведев провел в июле, предложив тогда пропагандировать "огромный и тяжелый труд" предпринимателей. Сейчас он снова напомнил, что время негативного отношения к предпринимателям прошло и "государство должно делать все, чтобы успешный бизнес стал примером для многих граждан".

Есть идея, которая касается всякого рода административных регламентов, различного рода интересных административных правил, которые мешают развиваться бизнесу. Мне кажется, помимо "административной гильотины" можно провести в нашей стране еще один конкурс на наиболее дурацкий административный регламент или на наиболее идиотское административное решение, которое мешает развиваться бизнесу, - сказал Медведев.

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил провести всероссийский конкурс на "самое идиотское административное решение". На встрече с представителями малого бизнеса и активом партии "Единая Россия" глава государства выразил надежду, что это поможет в борьбе с чиновниками, которые мешают развитию предпринимательской деятельности.

Медведев предложил провести конкурс на самое «идиотское административное решение»
Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями малого и среднего бизнеса предложил провести всероссийский конкурс на самый глупый административный регламент или решение, осложняющие жизнь предпринимателям.


  • Медведев,
  • Решение,
  • РОД,
  • Конкурс,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: