Супругов Крэйверов объявили в международный розыск через Интерпол (ВИДЕО) Чета Крейверов объявлена в международный розыск, несмотря на решение Басманного суда столицы отказаться от заочного ареста приемных родителей погибшего Вани Скоробогатова. «Несмотря на решение Басманного суда, Майкл и Нанетт Крейверы объявлены в международный розыск по линии Интерпола, который может по своим каналам установить их точное местонахождение и сообщить российской стороне», — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах РФ. Ранее американский суд признал родителей виновными в непредумышленном убийстве, назначив им небольшие сроки лишения свободы. Супруги утверждали, что семилетний Натаниэл, так они называли Ваню после усыновления, упал и ударился головой, вследствие чего и скончался. Неожиданный поворот произошел в скандальном деле об убийстве в США 7-летнего россиянина Ивана Скоробогатова приемными родителями — супругами Нанетт Луизой и Майклом Джоном Крэйвер. В понедельник, 28 ноября, Басманный суд встал на сторону Генпрокуратуры, отказав Следственному комитету в просьбе о заочном аресте американцев. Фото с сайта lenta.ru Убийство, СУД, Скоробогатов, НАТ, Родитель

Супругов Крэйверов объявили в международный розыск через Интерпол (ВИДЕО)

Супругов Крэйверов объявили в международный розыск через Интерпол (ВИДЕО)Чета Крейверов объявлена в международный розыск, несмотря на решение Басманного суда столицы отказаться от заочного ареста приемных родителей погибшего Вани Скоробогатова. "Несмотря на решение Басманного суда, Майкл и Нанетт Крейверы объявлены в международный розыск по линии Интерпола, который может по своим каналам установить их точное местонахождение и сообщить российской стороне", - сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах РФ.

Ранее американский суд признал родителей виновными в непредумышленном убийстве, назначив им небольшие сроки лишения свободы. Супруги утверждали, что семилетний Натаниэл, так они называли Ваню после усыновления, упал и ударился головой, вследствие чего и скончался.

Неожиданный поворот произошел в скандальном деле об убийстве в США 7-летнего россиянина Ивана Скоробогатова приемными родителями — супругами Нанетт Луизой и Майклом Джоном Крэйвер. В понедельник, 28 ноября, Басманный суд встал на сторону Генпрокуратуры, отказав Следственному комитету в просьбе о заочном аресте американцев.

Фото с сайта lenta.ru

Ходорковского объявили в международный розыск по линии Интерпола
Однако представитель Ходорковского не подтверждает, что он объявлен в розыск.


  • Убийство,
  • СУД,
  • Скоробогатов,
  • НАТ,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: