Российский суд отказался заочно арестовать чету американцев Крейверов (ВИДЕО) Басманный суд Москвы отказался санкционировать заочный арест американской супружеской четы Майкла и Нанетт Крейвер, в семье которой погиб усыновленный российский ребенок. Как передает Интерфакс, при вынесении постановления судья Артур Карпов пояснил, что супруги Крейверы уже были осуждены в США и оснований для их уголовного преследования в России нет. Басманный суд столицы в понедельник принял решение отказаться от заочного ареста гражданина США, приемного отца погибшего Вани Скоробогатова Майкла Джона Кравера. Генеральная прокуратура рассмотрела ходатайство СК РФ об аресте американца и сочла незаконным предъявление обвинений и объявление его в международный розыск. Суд рассматривал ходатайства по каждому из супругов отдельно и в обоих случаях согласился с доводами прокуратуры, выступавшей против ареста, сообщает «Интерфакс». Представитель надзорного ведомства заявил, что уголовное дело в отношении Крейверов возбуждено незаконно, так как в США им был вынесен приговор, а судить дважды за одно и то же преступление нельзя. Фото с сайта lenta.ru США, Арест, Интерфакс, Майкл, СУД

Российский суд отказался заочно арестовать чету американцев Крейверов (ВИДЕО)

Российский суд отказался заочно арестовать чету американцев Крейверов (ВИДЕО)Басманный суд Москвы отказался санкционировать заочный арест американской супружеской четы Майкла и Нанетт Крейвер, в семье которой погиб усыновленный российский ребенок. Как передает Интерфакс, при вынесении постановления судья Артур Карпов пояснил, что супруги Крейверы уже были осуждены в США и оснований для их уголовного преследования в России нет.

Басманный суд столицы в понедельник принял решение отказаться от заочного ареста гражданина США, приемного отца погибшего Вани Скоробогатова Майкла Джона Кравера. Генеральная прокуратура рассмотрела ходатайство СК РФ об аресте американца и сочла незаконным предъявление обвинений и объявление его в международный розыск.

Суд рассматривал ходатайства по каждому из супругов отдельно и в обоих случаях согласился с доводами прокуратуры, выступавшей против ареста, сообщает "Интерфакс" . Представитель надзорного ведомства заявил, что уголовное дело в отношении Крейверов возбуждено незаконно, так как в США им был вынесен приговор, а судить дважды за одно и то же преступление нельзя.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отказался заочно арестовать экс-сенатора Пугачева
Басманный суд Москвы в среду отказался заочно арестовать бывшего сенатора от Тувы и бенефициара обанкротившегося Межпромбанка Сергея Пугачева.


  • США,
  • Арест,
  • Интерфакс,
  • Майкл,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: