Суд отказал в аресте убийцы Вани Скоробогатова (ВИДЕО) Басманный суд Москвы в понедельник отказался от заочного ареста гражданки США, приемной матери погибшего Вани Скоробогатова Наннеты Кравер. Прокуратура, рассматривая ходатайство следствия, выступила против ареста американки, сочтя, что предъявление обвинений и объявление Кравер в международный розыск является незаконным, сообщает агентство РАПСИ. Сегодня судья Артур Карпов не согласился с доводами следователей Следственного комитета, выступивших с ходатайством о заочном аресте Нанетт Крейвер, и отказался принимать решение о заключении американки под стражу. Следственный комитет России 21 ноября заочно предъявил супругам Крэйверам обвинение в убийстве усыновленного в России Вани Скоробогатова. Расследование дела об убийстве 7-летнего мальчика активизировалось вРоссии после того, как суд присяжных назначил Крэйверам слишком мягкий, по мнению российской стороны, приговор, и супруги вышли на свободу прямо из зала суда. Фото с сайта lenta.ru Кравер, ВАНИ, Крэйвера, Убийство, Американка

Суд отказал в аресте убийцы Вани Скоробогатова (ВИДЕО)

Суд отказал в аресте убийцы Вани Скоробогатова (ВИДЕО)Басманный суд Москвы в понедельник отказался от заочного ареста гражданки США, приемной матери погибшего Вани Скоробогатова Наннеты Кравер. Прокуратура, рассматривая ходатайство следствия, выступила против ареста американки, сочтя, что предъявление обвинений и объявление Кравер в международный розыск является незаконным, сообщает агентство РАПСИ.

Сегодня судья Артур Карпов не согласился с доводами следователей Следственного комитета, выступивших с ходатайством о заочном аресте Нанетт Крейвер, и отказался принимать решение о заключении американки под стражу.

Следственный комитет России 21 ноября заочно предъявил супругам Крэйверам обвинение в убийстве усыновленного в России Вани Скоробогатова. Расследование дела об убийстве 7-летнего мальчика активизировалось вРоссии после того, как суд присяжных назначил Крэйверам слишком мягкий, по мнению российской стороны, приговор, и супруги вышли на свободу прямо из зала суда.

Фото с сайта lenta.ru

Российский суд отказался заочно арестовать чету американцев Крейверов (ВИДЕО)
Басманный суд Москвы отказался санкционировать заочный арест американской супружеской четы Майкла и Нанетт Крейвер, в семье которой погиб усыновленный российский ребенок. Как передает Интерфакс, при вынесении постановления судья Артур Карпов пояснил, что супруги Крейверы уже были осуждены в США и оснований для их уголовного преследования в России нет.


  • Кравер,
  • ВАНИ,
  • Крэйвера,
  • Убийство,
  • Американка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.