Генпрокуратура считает незаконным уголовное дело против Крэйверов (ВИДЕО) По словам собеседника агентства, в США уже вынесен обвинительный приговор по данному делу, а дважды судить за одно и то же преступление нельзя. Прокурор добавил, что для объявления четы Краверов в международный розыск необходимо иметь доказательства, что они скрываются от российской стороны и могут продолжить заниматься преступной деятельностью. Следственный комитет России 21 ноября заочно предъявил супругам Крэйверам обвинение в убийстве усыновленного в России Вани Скоробогатова. Расследование дела об убийстве 7-летнего мальчика активизировалось вРоссии после того, как суд присяжных назначил Крэйверам слишком мягкий, по мнению российской стороны, приговор, и супруги вышли на свободу прямо из зала суда. Генеральная прокуратура России считает незаконным возбуждение в России уголовного дела в отношении граждан США — супругов Крейверов, в семье которых погиб усыновленный российский мальчик Иван Скоробогатов, заявил прокурор, выступая в Басманном суде Москвы. Фото с сайта lenta.ru Убийство, Сторона, Говор, Крэйвера, США

Генпрокуратура считает незаконным уголовное дело против Крэйверов (ВИДЕО)

Генпрокуратура считает незаконным уголовное дело против Крэйверов (ВИДЕО)По словам собеседника агентства, в США уже вынесен обвинительный приговор по данному делу, а дважды судить за одно и то же преступление нельзя. Прокурор добавил, что для объявления четы Краверов в международный розыск необходимо иметь доказательства, что они скрываются от российской стороны и могут продолжить заниматься преступной деятельностью.

Следственный комитет России 21 ноября заочно предъявил супругам Крэйверам обвинение в убийстве усыновленного в России Вани Скоробогатова. Расследование дела об убийстве 7-летнего мальчика активизировалось вРоссии после того, как суд присяжных назначил Крэйверам слишком мягкий, по мнению российской стороны, приговор, и супруги вышли на свободу прямо из зала суда.

Генеральная прокуратура России считает незаконным возбуждение в России уголовного дела в отношении граждан США - супругов Крейверов, в семье которых погиб усыновленный российский мальчик Иван Скоробогатов, заявил прокурор, выступая в Басманном суде Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили считает, что уголовное дело против него «завели по заказу России»
ТБИЛИСИ, 2 авг – Новости-Грузия. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что уголовное дело против него нынешние грузинские власти завели «по заказу России».


  • Убийство,
  • Сторона,
  • Говор,
  • Крэйвера,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: