Генпрокуратура считает незаконным уголовное дело против Крэйверов (ВИДЕО)

Генпрокуратура считает незаконным уголовное дело против Крэйверов (ВИДЕО)По словам собеседника агентства, в США уже вынесен обвинительный приговор по данному делу, а дважды судить за одно и то же преступление нельзя. Прокурор добавил, что для объявления четы Краверов в международный розыск необходимо иметь доказательства, что они скрываются от российской стороны и могут продолжить заниматься преступной деятельностью.

Следственный комитет России 21 ноября заочно предъявил супругам Крэйверам обвинение в убийстве усыновленного в России Вани Скоробогатова. Расследование дела об убийстве 7-летнего мальчика активизировалось вРоссии после того, как суд присяжных назначил Крэйверам слишком мягкий, по мнению российской стороны, приговор, и супруги вышли на свободу прямо из зала суда.

Генеральная прокуратура России считает незаконным возбуждение в России уголовного дела в отношении граждан США - супругов Крейверов, в семье которых погиб усыновленный российский мальчик Иван Скоробогатов, заявил прокурор, выступая в Басманном суде Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили считает, что уголовное дело против него «завели по заказу России»
ТБИЛИСИ, 2 авг – Новости-Грузия. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что уголовное дело против него нынешние грузинские власти завели «по заказу России».

Генпрокуратура Украины обжаловала отмену дела против Кучмы
Печерский районный суд 14 декабря отменил постановление Генпрокуратуры о возбуждении уголовного дела против бывшего президента Украины в связи с отсутствием доказательств. Кроме того, суд признал незаконными аудиозаписи бывшего сотрудника президентской охраны Николая Мельниченко, которые стали, главным образом, основанием для возбуждения дела.

Украинский суд закрыл уголовное дело против Кучмы, обвинявшегося в причастности…
Печерский районный суд Киева в среду признал незаконным и отменил постановление Генпрокуратуры о возбуждении против экс-президента Украины Леонида Кучмы уголовного дела по обвинению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году, сообщает корреспондент РИА «Новости» из зала суда.

СБУ открыла уголовное дело против Януковича
Служба безопасности Украины зарегистрировала уголовное дело против экс-президента страны Виктора Януковича, судей Конституционного суда и ряда других высокопоставленных чиновников, сообщил замглавы рабочей группы при министерстве юстиции Украины по доработке закона…


  • Убийство,
  • Сторона,
  • Говор,
  • Крэйвера,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: