В Сирии в ответ на санкции ЛАГ проходят демонстрации в поддержку Асада (ВИДЕО) Страны ЛАГ должны будут отказаться от сделок с центробанком Сирии, а также прекратить финансирование любых совместных проектов с сирийским правительством на сирийской территории. Исключение сделано лишь для контрактов по поставке «важных потребительских товаров», перечень которых блоку еще предстоит уточнить. «Экономические санкции ЛАГ окажут ( негативное ) воздействие на народ Сирии, а не на представителей властей», — заявил Хейдар, выступая на пресс-конференции в Дамаске в воскресенье 27 ноября. По словам оппозиционера, прямое воздействие на сирийское население может оказать «свертывание государственной торговли с арабскими странами», которую, в свою очередь, приходится половина сирийского экспорта и четверть импорта, сообщает РИА «Новости». Лига арабских государств ( ЛАГ ) объявила о решении ввести пакет жестких санкций в отношении властей Сирии в ответ на невыполнение Дамаском ультиматума организации. Как передает Би-би-си, данные меры согласованы на заседании министров иностранных дел государств-членов ЛАГ. Фото с сайта lenta.ru ЛАГ, Сирия, Воздействие, Власть, Импорт

В Сирии в ответ на санкции ЛАГ проходят демонстрации в поддержку Асада (ВИДЕО)

В Сирии в ответ на санкции ЛАГ проходят демонстрации в поддержку Асада (ВИДЕО)Страны ЛАГ должны будут отказаться от сделок с центробанком Сирии, а также прекратить финансирование любых совместных проектов с сирийским правительством на сирийской территории. Исключение сделано лишь для контрактов по поставке "важных потребительских товаров", перечень которых блоку еще предстоит уточнить.

"Экономические санкции ЛАГ окажут ( негативное ) воздействие на народ Сирии, а не на представителей властей", - заявил Хейдар, выступая на пресс-конференции в Дамаске в воскресенье 27 ноября. По словам оппозиционера, прямое воздействие на сирийское население может оказать "свертывание государственной торговли с арабскими странами", которую, в свою очередь, приходится половина сирийского экспорта и четверть импорта, сообщает РИА "Новости".

Лига арабских государств ( ЛАГ ) объявила о решении ввести пакет жестких санкций в отношении властей Сирии в ответ на невыполнение Дамаском ультиматума организации. Как передает Би-би-си, данные меры согласованы на заседании министров иностранных дел государств-членов ЛАГ.

Фото с сайта lenta.ru

«Росгеологию» преобразуют в госкорпорацию в ответ на санкции
Ответом на санкции Запада против российских нефтяников станет создание в России еще одной госкорпорации. Это необходимо для обеспечения независимости страны в сфере геологоразведки. Корпорацию планируется сформировать на базе госкомпании «Росгеология».


  • ЛАГ,
  • Сирия,
  • Воздействие,
  • Власть,
  • Импорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: