Посол РФ поблагодарил принца Уильяма за спасение российских моряков (ВИДЕО) Команда береговой охраны Северного Уэльса возобновила поиски пропавших без вести пятерых российских моряков с сухогруза Swanland. Несколько вертолетов королевских ВВС и спасательных судов вышли в море в 7:30 утра по местному времени ( 11 дня по Москве ). Шансы спасти жизни пяти российских моряков, пропавших без вести у берегов Уэльса, по мнению спасателей, стремительно тают, пишет в понедельник веб-сайт газеты The Guardian. В британской береговой охране пояснили, что в районе, где затонуло судно, на борту которого находились россияне, температура воды составляет около 13 градусов по Цельсию. Посол России в Великобритании Александр Яковенко поблагодарил герцога Кембриджского Уильяма за участие в операции по спасению российских моряков с потерпевшего крушение близ берегов Уэльса грузового судна, говорится в сообщении посла, размещенном в его микроблоге в Twitter. Уэльс, Моряк, Берва, БЕРВ, Весть

Посол РФ поблагодарил принца Уильяма за спасение российских моряков (ВИДЕО)

Посол РФ поблагодарил принца Уильяма за спасение российских моряков (ВИДЕО)Команда береговой охраны Северного Уэльса возобновила поиски пропавших без вести пятерых российских моряков с сухогруза Swanland. Несколько вертолетов королевских ВВС и спасательных судов вышли в море в 7:30 утра по местному времени ( 11 дня по Москве ).

Шансы спасти жизни пяти российских моряков, пропавших без вести у берегов Уэльса, по мнению спасателей, стремительно тают, пишет в понедельник веб-сайт газеты The Guardian. В британской береговой охране пояснили, что в районе, где затонуло судно, на борту которого находились россияне, температура воды составляет около 13 градусов по Цельсию.

Посол России в Великобритании Александр Яковенко поблагодарил герцога Кембриджского Уильяма за участие в операции по спасению российских моряков с потерпевшего крушение близ берегов Уэльса грузового судна, говорится в сообщении посла, размещенном в его микроблоге в Twitter.

Принца Уильяма поблагодарили за спасение российских моряков
Причиной крушения в Ирландском море сухогруза Swanland с российским экипажем на борту стала гигантская волна. Корма не выдержала удара и треснула.


  • Уэльс,
  • Моряк,
  • Берва,
  • БЕРВ,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: