В попавшей под товарняк «Газели» на Ставрополье нашли шприцы (ВИДЕО) По результатам осмотра места ДТП в Ставропольском крае, где маршрутка попала под грузовой поезд, в результате чего погибли два человека, в салоне «Газели» обнаружены инсулиновые шприцы, сообщили в понедельник в пресс-службе Южной транспортной прокуратуру. Как сообщила пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, в салоне автомашины марки «Газель», которая вчера столкнулась с грузовым составом, обнаружены и изъяты инсулиновые шприцы. При опросе водитель пояснил, что длительное время страдает сахарным диабетом, при подъезде к неохраняемому переезду ему стало плохо и что происходило дальше, он не помнит. Согласно сообщению пресс-службы Северо-кавказской железной дороги, водитель маршрутки, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом при исправно действующей переездной сигнализации. ШЕЦ, Салон, Водитель, Прессслужба, Подъезд

В попавшей под товарняк «Газели» на Ставрополье нашли шприцы (ВИДЕО)

В попавшей под товарняк «Газели» на Ставрополье нашли шприцы (ВИДЕО)По результатам осмотра места ДТП в Ставропольском крае, где маршрутка попала под грузовой поезд, в результате чего погибли два человека, в салоне "Газели" обнаружены инсулиновые шприцы, сообщили в понедельник в пресс-службе Южной транспортной прокуратуру.

Как сообщила пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, в салоне автомашины марки "Газель", которая вчера столкнулась с грузовым составом, обнаружены и изъяты инсулиновые шприцы. При опросе водитель пояснил, что длительное время страдает сахарным диабетом, при подъезде к неохраняемому переезду ему стало плохо и что происходило дальше, он не помнит.

Согласно сообщению пресс-службы Северо-кавказской железной дороги, водитель маршрутки, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом при исправно действующей переездной сигнализации.

В Красноярске пара занялась сексом на мосту через Енисей. ВИДЕО
В Красноярске пару застали занимающейся сексом на оживленном мосту через Енисей.


  • ШЕЦ,
  • Салон,
  • Водитель,
  • Прессслужба,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: