Столкновение "Газели" с поездом могло произойти из-за болезни водителя (ВИДЕО) Как сообщила пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, в салоне автомашины марки «Газель», которая вчера столкнулась с грузовым составом, обнаружены и изъяты инсулиновые шприцы. При опросе водитель пояснил, что длительное время страдает сахарным диабетом, при подъезде к неохраняемому переезду ему стало плохо и что происходило дальше, он не помнит. Причиной столкновения «Газели» с поездом в воскресенье на железнодорожном переезде в Ставропольском крае могла стать серьезная болезнь водителя маршрутки, из-за которой он, возможно, потерял сознание, говорится в сообщении Южной транспортной прокуратуры, распространенном в понедельник. Как сообщали ЮГА.ру, 27 ноября в районе станицы Зеленчукской, на границе Ставрополья и Карачаево-Черкесии, поезд столкнулся с пассажирской «Газелью», в результате ДТП 2 человека погибли. По данным РИА Новости, водитель маршрутки грубо нарушил правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом при исправно действующей переездной сигнализации. Поезд, Водитель, Маршрутка, Прокуратура, Район

Столкновение "Газели" с поездом могло произойти из-за болезни водителя (ВИДЕО)

Столкновение 'Газели' с поездом могло произойти из-за болезни водителя (ВИДЕО)Как сообщила пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, в салоне автомашины марки "Газель", которая вчера столкнулась с грузовым составом, обнаружены и изъяты инсулиновые шприцы. При опросе водитель пояснил, что длительное время страдает сахарным диабетом, при подъезде к неохраняемому переезду ему стало плохо и что происходило дальше, он не помнит.

Причиной столкновения "Газели" с поездом в воскресенье на железнодорожном переезде в Ставропольском крае могла стать серьезная болезнь водителя маршрутки, из-за которой он, возможно, потерял сознание, говорится в сообщении Южной транспортной прокуратуры, распространенном в понедельник.

Как сообщали ЮГА.ру, 27 ноября в районе станицы Зеленчукской, на границе Ставрополья и Карачаево-Черкесии, поезд столкнулся с пассажирской "Газелью", в результате ДТП 2 человека погибли. По данным РИА Новости, водитель маршрутки грубо нарушил правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом при исправно действующей переездной сигнализации.

Более 300 тюленей на Каспии могли погибнуть из-за штормов
Более 300 тюленей на Каспийском море могли погибнуть из-за длительных штормов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства.


  • Поезд,
  • Водитель,
  • Маршрутка,
  • Прокуратура,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: