ФСБ пресекла деятельность группы, выведшей за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО) В понедельник центр общественных связей ФСБ сообщил о том, что в России пресечена деятельность профессиональных брокеров, которые смогли вывести из страны свыше 100 миллиардов рублей. В группу входили профессиональные участники фондового рынка, у которых была лицензия на брокерскую и депозитарную деятельность. ФСБ, МВД и ГУЭБиПК пресекли незаконную деятельность группы юридических лиц на рынке ценных бумаг, занимавшейся масштабным выводом денежных средств за рубеж, сообщает ГУЭБиПК МВД. По данным полицейских, на счета фирм-однодневок, подконтрольных подозреваемым, поступали средства за товары и услуги с включенным НДС. ФСФР ввела запреты на совершение операций с ценными бумагами по счетам, использовавшимся для вывода денежных средств коммерческими структурами Недялкова, на общую сумму порядка 3,2 млрд руб. По фактам махинаций в ноябре главное следственное управление ГУ МВД Москвы возбудило уголовное дело по статье «незаконная банковская деятельность». Фото с сайта lenta.ru Деятельность, МВД, Средство, ФСБ, Операция

ФСБ пресекла деятельность группы, выведшей за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО)

ФСБ пресекла деятельность группы, выведшей за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО)В понедельник центр общественных связей ФСБ сообщил о том, что в России пресечена деятельность профессиональных брокеров, которые смогли вывести из страны свыше 100 миллиардов рублей. В группу входили профессиональные участники фондового рынка, у которых была лицензия на брокерскую и депозитарную деятельность.

ФСБ, МВД и ГУЭБиПК пресекли незаконную деятельность группы юридических лиц на рынке ценных бумаг, занимавшейся масштабным выводом денежных средств за рубеж, сообщает ГУЭБиПК МВД. По данным полицейских, на счета фирм-однодневок, подконтрольных подозреваемым, поступали средства за товары и услуги с включенным НДС.

ФСФР ввела запреты на совершение операций с ценными бумагами по счетам, использовавшимся для вывода денежных средств коммерческими структурами Недялкова, на общую сумму порядка 3,2 млрд руб. По фактам махинаций в ноябре главное следственное управление ГУ МВД Москвы возбудило уголовное дело по статье "незаконная банковская деятельность".

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ раскрыла брокеров, выведших за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО)
Афера российских брокеров на 100 млрд рублей раскрыта в результате совместной операции спецслужб и ФСФР, сообщила сегодня утром пресс-служба ФСБ России. «Сотрудниками ФСБ и МВД России совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам пресечена противоправная деятельность группы юридических лиц на рынке ценных бумаг, занимавшейся масштабным выводом денежных средств за рубеж», говорится в сообщении ведомства.


  • Деятельность,
  • МВД,
  • Средство,
  • ФСБ,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: