ФСБ пресекла деятельность группы, выведшей за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО)

ФСБ пресекла деятельность группы, выведшей за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО)В понедельник центр общественных связей ФСБ сообщил о том, что в России пресечена деятельность профессиональных брокеров, которые смогли вывести из страны свыше 100 миллиардов рублей. В группу входили профессиональные участники фондового рынка, у которых была лицензия на брокерскую и депозитарную деятельность.

ФСБ, МВД и ГУЭБиПК пресекли незаконную деятельность группы юридических лиц на рынке ценных бумаг, занимавшейся масштабным выводом денежных средств за рубеж, сообщает ГУЭБиПК МВД. По данным полицейских, на счета фирм-однодневок, подконтрольных подозреваемым, поступали средства за товары и услуги с включенным НДС.

ФСФР ввела запреты на совершение операций с ценными бумагами по счетам, использовавшимся для вывода денежных средств коммерческими структурами Недялкова, на общую сумму порядка 3,2 млрд руб. По фактам махинаций в ноябре главное следственное управление ГУ МВД Москвы возбудило уголовное дело по статье "незаконная банковская деятельность".

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ раскрыла брокеров, выведших за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО)
Афера российских брокеров на 100 млрд рублей раскрыта в результате совместной операции спецслужб и ФСФР, сообщила сегодня утром пресс-служба ФСБ России. «Сотрудниками ФСБ и МВД России совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам пресечена противоправная деятельность группы юридических лиц на рынке ценных бумаг, занимавшейся масштабным выводом денежных средств за рубеж», говорится в сообщении ведомства.

Задержаны брокеры, которые перевели за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО)
Группа брокеров, подозреваемая в выводе из России за рубеж крупной суммы денег, нанесла бюджету страны ущерб на 15 миллиардов рублей, сообщает в понедельник главное управление экономической безопасности ( ГУЭБиПК ) МВД РФ.

Группа брокеров в РФ вывела за рубеж более 100 млрд рублей за год (ВИДЕО)
Российские правоохранительные органы сообщили о пресечении деятельности группы профессиональных брокеров, с начала 2011 года выведших из РФ за границу более 100 млрд рублей. Об этом в понедельник сообщил центр общественных связей ФСБ.

Полицейские пресекли контрабанду янтаря в Литву на 100 млн рублей
Полицейские ликвидировали нелегальный канал поставки янтаря из Калининграда в Литву, нанесший ущерб на сумму более 100 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД России Ирина Волк.


  • Деятельность,
  • МВД,
  • Средство,
  • ФСБ,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: