Джиоева призвала Бибилова признать поражение на выборах в Южной Осетии (ВИДЕО) В ЦИК Южной Осетии признают, что А. Джиоева набрала больше голосов, нежели А. Бибилов. Сегодня же стало известно, что оглашение предварительных официальных итогов второго тура будет отложено на сутки из-за поступившей в Верховный суд республики жалобы от партии «Единство», которая заявила о нарушениях в ходе избирательной кампании, сообщили в суде. По данным ЦИК Южной Осетии после обработки 50,59% от общего числа бюллетеней за Джиоеву отдано 51,37% голосов, Бибилов получил поддержку 46,21% избирателей. Более 40 тысяч граждан Южной Осетии в воскресенье во втором туре могли принять участие в выборах президента. В штабе Бибилова говорят, что по данным подсчета более половины голосов за руководителя МЧС проголосовали 8525 избирателей, а за его соперницу — 7407. Там уверены, что итоги выборов уже не изменятся, и можно отмечать победу. Фото с сайта lenta.ru Голос, Осетия, Бибил, ЦИК, Избиратель

Джиоева призвала Бибилова признать поражение на выборах в Южной Осетии (ВИДЕО)

Джиоева призвала Бибилова признать поражение на выборах в Южной Осетии (ВИДЕО)В ЦИК Южной Осетии признают, что А. Джиоева набрала больше голосов, нежели А. Бибилов. Сегодня же стало известно, что оглашение предварительных официальных итогов второго тура будет отложено на сутки из-за поступившей в Верховный суд республики жалобы от партии "Единство", которая заявила о нарушениях в ходе избирательной кампании, сообщили в суде.

По данным ЦИК Южной Осетии после обработки 50,59% от общего числа бюллетеней за Джиоеву отдано 51,37% голосов, Бибилов получил поддержку 46,21% избирателей. Более 40 тысяч граждан Южной Осетии в воскресенье во втором туре могли принять участие в выборах президента.

В штабе Бибилова говорят, что по данным подсчета более половины голосов за руководителя МЧС проголосовали 8525 избирателей, а за его соперницу - 7407. Там уверены, что итоги выборов уже не изменятся, и можно отмечать победу.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева лидирует на выборах в Южной Осетии (ВИДЕО)
По предварительным подсчетам во втором туре выборов президента Южной Осетии с 51,37% голосов лидирует представитель оппозиции, экс-министр образования республики Алла Джиоева. Сейчас идёт подсчёт бюллетеней, сообщает РИА Новости.


  • Голос,
  • Осетия,
  • Бибил,
  • ЦИК,
  • Избиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.