В Норвегии 20-метровая волна смыла в море двух актеров (ВИДЕО) В Норвегии спасательные службы занимаются поиском двоих пропавших членов съемочной группы, которые пропали в море после того, как их смыло 20-метровой волной. Всего в море оказалось трое человек, однаок один смог сам выбраться. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, во второй половине дня три участника съемочной группы отправились на берег, чтобы сделать кадры бушующего моря. Волна унесла всех троих, однако впоследствии одному из пострадавших удалось самостоятельно выбраться на сушу. Волны и ураганный ветер лишили света тысячи человек, проживающих на побережье Дании и Норвегии. В нескольких регионах не работает мобильная связь, закрыты морские вокзалы, высота волн штормовой силы достигает 10 метров — все это принес ураган «Берит». Группа, МОР, Норвегия, Человек, Волна

В Норвегии 20-метровая волна смыла в море двух актеров (ВИДЕО)

В Норвегии 20-метровая волна смыла в море двух актеров (ВИДЕО)В Норвегии спасательные службы занимаются поиском двоих пропавших членов съемочной группы, которые пропали в море после того, как их смыло 20-метровой волной. Всего в море оказалось трое человек, однаок один смог сам выбраться.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, во второй половине дня три участника съемочной группы отправились на берег, чтобы сделать кадры бушующего моря. Волна унесла всех троих, однако впоследствии одному из пострадавших удалось самостоятельно выбраться на сушу.

Волны и ураганный ветер лишили света тысячи человек, проживающих на побережье Дании и Норвегии. В нескольких регионах не работает мобильная связь, закрыты морские вокзалы, высота волн штормовой силы достигает 10 метров - все это принес ураган "Берит".

В море нашли уникальное видео, снятое упавшим на Землю Falcon 9
Компания SpaceX выложила видеозапись, на которой запечатлено падение основного обтекателя Falcon 9.


  • Группа,
  • МОР,
  • Норвегия,
  • Человек,
  • Волна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.