ФСБ раскрыла брокеров, выведших за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО)

ФСБ раскрыла брокеров, выведших за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО)Афера российских брокеров на 100 млрд рублей раскрыта в результате совместной операции спецслужб и ФСФР, сообщила сегодня утром пресс-служба ФСБ России. "Сотрудниками ФСБ и МВД России совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам пресечена противоправная деятельность группы юридических лиц на рынке ценных бумаг, занимавшейся масштабным выводом денежных средств за рубеж", говорится в сообщении ведомства.

Организатором преступной схемы оказался "неоднократно судимый за экономические преступления гражданин РФ Роман Недялков". Помимо него, в банду вошли несколько профессиональных участников фондового рынка, имеющих лицензии на брокерскую и депозитарную деятельность.

ФСБ отмечает, что через счета этих лиц в 2011 году за границу было переведено более 100 млрд рублей. Вывод средств происходил с использованием инфраструктуры кредитно-финансовой сферы, в частности отраслеобразующих банков, бирж, а также брокерских и депозитарных компаний, сообщает служба безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ пресекла деятельность группы, выведшей за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО)
В понедельник центр общественных связей ФСБ сообщил о том, что в России пресечена деятельность профессиональных брокеров, которые смогли вывести из страны свыше 100 миллиардов рублей. В группу входили профессиональные участники фондового рынка, у которых была лицензия на брокерскую и депозитарную деятельность.

Задержаны брокеры, которые перевели за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО)
Группа брокеров, подозреваемая в выводе из России за рубеж крупной суммы денег, нанесла бюджету страны ущерб на 15 миллиардов рублей, сообщает в понедельник главное управление экономической безопасности ( ГУЭБиПК ) МВД РФ.

Группа брокеров в РФ вывела за рубеж более 100 млрд рублей за год (ВИДЕО)
Российские правоохранительные органы сообщили о пресечении деятельности группы профессиональных брокеров, с начала 2011 года выведших из РФ за границу более 100 млрд рублей. Об этом в понедельник сообщил центр общественных связей ФСБ.

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».


  • ФСБ,
  • Деятельность,
  • Рубль,
  • Средство,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: