Пять автомобилей сгорели во время пожара в гаражах в Москве (ВИДЕО) Пять автомобилей сгорели во время пожара в гаражах на юго-востоке Москвы. По данным «Интерфакса», возгорание произошло в воскресенье, 27 ноября 2011 года, гаражном кооперативе на ул. Полбина, д. № 1. В считанные минуты пожар охватил семь металлических боксов на общей площади 80 кв. метров. В ходе тушения пожарным удалось спасти две машины, еще пять автомобилей сгорели. С другой стороны боксов в огне полностью сгорели пять автомобилей: «Тойота», «Ситроен», «Пежо», «Киа», «Волга». Площадь возгорания составила около 80 кв. м, в результате пожара обрушились перекрытия. Автомобиль, Пожар, Сторона, Огонь, Машин

Пять автомобилей сгорели во время пожара в гаражах в Москве (ВИДЕО)

Пять автомобилей сгорели во время пожара в гаражах в Москве (ВИДЕО)Пять автомобилей сгорели во время пожара в гаражах на юго-востоке Москвы. По данным "Интерфакса", возгорание произошло в воскресенье, 27 ноября 2011 года, гаражном кооперативе на ул. Полбина, д. № 1.

В считанные минуты пожар охватил семь металлических боксов на общей площади 80 кв. метров. В ходе тушения пожарным удалось спасти две машины, еще пять автомобилей сгорели.

С другой стороны боксов в огне полностью сгорели пять автомобилей: "Тойота", "Ситроен", "Пежо", "Киа", "Волга". Площадь возгорания составила около 80 кв. м, в результате пожара обрушились перекрытия.

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.


  • Автомобиль,
  • Пожар,
  • Сторона,
  • Огонь,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.