Группа брокеров в РФ вывела за рубеж более 100 млрд рублей за год (ВИДЕО) Российские правоохранительные органы сообщили о пресечении деятельности группы профессиональных брокеров, с начала 2011 года выведших из РФ за границу более 100 млрд рублей. Об этом в понедельник сообщил центр общественных связей ФСБ. По данным правоохранительных органов, через счета мошенников, имевших лицензии на брокерскую и депозитарную деятельность, в 2011 году было переведено за границу более 100 миллиардов рублей. В ФСБ уточняют, что организатором группы мошенников стал неоднократно судимый за экономические преступления гражданин России Роман Недялков, в настоящий момент он задержан. «Федеральной службой по финансовым рынкам введены запреты на совершение операций с ценными бумагами по счетам, использовавшимся для вывода денежных средств коммерческими структурами, принадлежащими Недлякову, на сумму порядка 3,2 млрд рублей», — уточнили в центре общественных связей. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Связь, ФСБ, Мошенник, Миллиард

Группа брокеров в РФ вывела за рубеж более 100 млрд рублей за год (ВИДЕО)

Группа брокеров в РФ вывела за рубеж более 100 млрд рублей за год (ВИДЕО)Российские правоохранительные органы сообщили о пресечении деятельности группы профессиональных брокеров, с начала 2011 года выведших из РФ за границу более 100 млрд рублей. Об этом в понедельник сообщил центр общественных связей ФСБ.

По данным правоохранительных органов, через счета мошенников, имевших лицензии на брокерскую и депозитарную деятельность, в 2011 году было переведено за границу более 100 миллиардов рублей. В ФСБ уточняют, что организатором группы мошенников стал неоднократно судимый за экономические преступления гражданин России Роман Недялков, в настоящий момент он задержан.

"Федеральной службой по финансовым рынкам введены запреты на совершение операций с ценными бумагами по счетам, использовавшимся для вывода денежных средств коммерческими структурами, принадлежащими Недлякову, на сумму порядка 3,2 млрд рублей", - уточнили в центре общественных связей.

Фото с сайта lenta.ru

На антикризисный план не хватает более 100 млрд рублей
На реализацию второй части антикризисного плана правительства необходимо дофинансирование объемом более 100 млрд рублей, сообщил глава Минфина России Антон Силуанов. «На первоочередную часть средства есть…


  • Рубль,
  • Связь,
  • ФСБ,
  • Мошенник,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: