Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО) В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий. В результате пожара в гаражных боксах на юго-востоке Москвы сгорели пять машин, сообщает пресс-служба столичного МЧС. В результате инцидента полностью выгорели пять автомобилей. В ночь на 24 ноября на востоке Москвы произошло возгорание двух автомобилей «ВАЗ-2105» и одного BMW X-5, а в Столовом переулке сгорели еще две машины. В ночь на 6 ноября на востоке Москвы неизвестные подожгли машины «ВАЗ-2109» и Toyota. Москва, Результат, Восток, ВАЗА, Ноябрь

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий.

В результате пожара в гаражных боксах на юго-востоке Москвы сгорели пять машин, сообщает пресс-служба столичного МЧС. В результате инцидента полностью выгорели пять автомобилей.

В ночь на 24 ноября на востоке Москвы произошло возгорание двух автомобилей "ВАЗ-2105" и одного BMW X-5, а в Столовом переулке сгорели еще две машины. В ночь на 6 ноября на востоке Москвы неизвестные подожгли машины "ВАЗ-2109" и Toyota.

Пять машин сгорели на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
Возгорание произошло в гаражном кооперативе на улице Полбина, дом 1. В считанные минуты пожар охватил семь металлических боксов на общей площади 80 квадратных метров, передают «Вести.ру». В ходе тушения пожарным удалось спасти две машины, еще пять автомобилей сгорели.


  • Москва,
  • Результат,
  • Восток,
  • ВАЗА,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: