Волны и ураганный ветер обрушились на побережье Дании и Норвегии (ВИДЕО)

Волны и ураганный ветер обрушились на побережье Дании и Норвегии (ВИДЕО)Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, во второй половине дня три участника съемочной группы отправились на берег, чтобы сделать кадры бушующего моря. Волна унесла всех троих, однако впоследствии одному из пострадавших удалось самостоятельно выбраться на сушу.

Волны и ураганный ветер лишили света тысячи человек, проживающих на побережье Дании и Норвегии. В нескольких регионах не работает мобильная связь, закрыты морские вокзалы, высота волн штормовой силы достигает 10 метров - все это принес ураган "Берит".

На поиски людей были брошены немалые силы: с воздуха район, где произошла трагедия, осматривали с вертолетов, берег прочесывала полиция, здесь же дежурили "скорые". С наступлением темноты из-за серьезного ухудшения погодных условий поиски были приостановлены, они возобновятся утром.

Ураган "Сэнди" обрушился на США: число жертв растет
Антлантик-Сити уходит под воды. В Нью-Йорке затоплено метро, аэропорты закрыты, а на городской подстанции прогремел взрыв. Свыше 5 млн американцев остались без света.

Ураган "Катя" обрушился на Великобританию, один человек погиб (ВИДЕО)
Ураган «Катя» обрушился в понедельник на южные и центральные районы Шотландии, Северную Ирландию, некоторые районы Англии и Уэльса, повредив десятки автомобилей и оставив без электричества тысячи домов, сообщает телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си.

Тайфун «Меги» обрушился на побережье Восточного Китая
ПЕКИН, 28 сентября. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Тайфун «Меги» обрушился на побережье восточнокитайской провинции Фуцзянь. Как сообщило агентство Синьхуа, основной удар стихии пришелся на город Цюаньчжоу.

Мощный ураган обрушился на Северную Корею
Мощный ураган обрушился на побережье Северной Кореи. Он привел к человеческим жертвам и значительному материальному ущербу. Об этом сообщают местные СМИ. По данным журналистов, больше других пострадала провинция Канвондо. Там погибли семь человек, разрушены многие жилые дома и общественные здания, затоплены большие площади сельскохозяйственных угодий. Размыты дороги, повреждены железнодорожные пути, мосты, линии электропередач. Стихия причинила значительный ущерб и провинции Хванхэ-Намдо. О количестве раненых в данном регионе информации нет.


  • Берег,
  • СИЛА,
  • Поиск,
  • НЕС,
  • Ураган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: