Джиоева лидирует на выборах в Южной Осетии (ВИДЕО) По предварительным подсчетам во втором туре выборов президента Южной Осетии с 51,37% голосов лидирует представитель оппозиции, экс-министр образования республики Алла Джиоева. Сейчас идёт подсчёт бюллетеней, сообщает РИА Новости. Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источники в штабе кандидата в президенты Бибилова, его сторонники не собираются устраивать акций протеста в случае его проигрыша на выборах. В настоящее время на центральной площади Цхинвала находится порядка 500 человек, поддерживающих Бибилова и сам кандидат. Для победы во втором туре кандидату требуется набрать простое большинство при явке избирателей в 30%. Выборы были признаны состоявшимися еще в середине дня: по данным центризбиркома, в них приняли участие более 60% избирателей. Фото с сайта lenta.ru Избиратель, ТУР, Кандидат, Победа, Человек

Джиоева лидирует на выборах в Южной Осетии (ВИДЕО)

Джиоева лидирует на выборах в Южной Осетии (ВИДЕО)По предварительным подсчетам во втором туре выборов президента Южной Осетии с 51,37% голосов лидирует представитель оппозиции, экс-министр образования республики Алла Джиоева. Сейчас идёт подсчёт бюллетеней, сообщает РИА Новости.

Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источники в штабе кандидата в президенты Бибилова, его сторонники не собираются устраивать акций протеста в случае его проигрыша на выборах. В настоящее время на центральной площади Цхинвала находится порядка 500 человек, поддерживающих Бибилова и сам кандидат.

Для победы во втором туре кандидату требуется набрать простое большинство при явке избирателей в 30%. Выборы были признаны состоявшимися еще в середине дня: по данным центризбиркома, в них приняли участие более 60% избирателей.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева лидирует на выборах президента Южной Осетии
Как сообщает «Интерфакс» по предварительным данным ЦИК самопровозглашенной республики Южная Осетия, Алла Джиоева лидирует на выборах президента республики. Согласно информации, предоставленной «Интерфаксу» главой ЦИК Южной Осетии Белой Плиевой, большинство бюллетеней пока не подсчитано, но по данным, которыми располагает ЦИК, лидирует А. Джиоева.


  • Избиратель,
  • ТУР,
  • Кандидат,
  • Победа,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.