Швейцарец полетал в компании истребителей над Альпами. Видео (ВИДЕО) На аппарате собственной конструкции 51-летний швейцарец Ив Росси совершил полет через Альпы в одном ряду с командой истребителей Breitling. После выполнения несколько фигур пилотажа в компании учебных чехословацких самолетов «Альбатрос» он благополучно приземлился на парашюте, сообщает британская газета Telegraph. Швейцарец Ив Росси, известный как «реактивный человек» полетал в небе над Альпами, сообщает SkyNews. На этот раз он испытал себя в новом качестве, пролетев в одном строю с боевыми самолетами. Бывший военный пилот продемонстрировал возможности уникального реактивного крыла собственной конструкции, пролетел в одном строю с боевыми самолетами швейцарских ВВС L-39C Albatros. К новому рискованному номеру Ив подошел ответственно: экстремал поднялся в воздух на вертолете, дождался подходящего момента, чтобы попасть в воздушную струю, и отважно сиганул вслед за самолетами. Самолёт, БОЕВ, Конструкция, Возможность, ВВС

Швейцарец полетал в компании истребителей над Альпами. Видео (ВИДЕО)

Швейцарец полетал в компании истребителей над Альпами. Видео (ВИДЕО)На аппарате собственной конструкции 51-летний швейцарец Ив Росси совершил полет через Альпы в одном ряду с командой истребителей Breitling. После выполнения несколько фигур пилотажа в компании учебных чехословацких самолетов "Альбатрос" он благополучно приземлился на парашюте, сообщает британская газета Telegraph.

Швейцарец Ив Росси, известный как "реактивный человек" полетал в небе над Альпами, сообщает SkyNews. На этот раз он испытал себя в новом качестве, пролетев в одном строю с боевыми самолетами.

Бывший военный пилот продемонстрировал возможности уникального реактивного крыла собственной конструкции, пролетел в одном строю с боевыми самолетами швейцарских ВВС L-39C Albatros. К новому рискованному номеру Ив подошел ответственно: экстремал поднялся в воздух на вертолете, дождался подходящего момента, чтобы попасть в воздушную струю, и отважно сиганул вслед за самолетами.

Американцы идут на уловки ради полетов в компании собак и свинок
Жители США все чаще идут на уловки ради полетов в компании собак, свинок, миниатюрных лошадей и других домашних питомцев. Об этом сообщает New York Post.


  • Самолёт,
  • БОЕВ,
  • Конструкция,
  • Возможность,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: