Очередной подрыв газопровода произошел на Синайском полуострове (ВИДЕО) Предпоследняя попытка взорвать газопровод была предпринята злоумышленниками тремя днями ранее — в пятницу 26 ноября. В настоящее время на место происшествия прибыли пожарные и следователи, передает ИТАР-ТАСС. Неизвестные преступники в очередной раз осуществили подрыв газопровода неподалеку от города Эль-Ариш на севере Синайского полуострова в Египте, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев. Поставки газа были остановлены после того, как 30 июля был в очередной раз атакован участок газопровода на севере Синайского полуострова. Первоначально власти обвиняли в диверсиях бедуинов, однако позднее Каир возложил ответственность на действующие на полуострове экстремистские группировки, в рядах которых, как утверждается, есть боевики «Аль-Каиды». Фото с сайта lenta.ru Север, Полуостров, Газопровод, Участок, Власть

Очередной подрыв газопровода произошел на Синайском полуострове (ВИДЕО)

Очередной подрыв газопровода произошел на Синайском полуострове (ВИДЕО)Предпоследняя попытка взорвать газопровод была предпринята злоумышленниками тремя днями ранее - в пятницу 26 ноября. В настоящее время на место происшествия прибыли пожарные и следователи, передает ИТАР-ТАСС.

Неизвестные преступники в очередной раз осуществили подрыв газопровода неподалеку от города Эль-Ариш на севере Синайского полуострова в Египте, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев.

Поставки газа были остановлены после того, как 30 июля был в очередной раз атакован участок газопровода на севере Синайского полуострова. Первоначально власти обвиняли в диверсиях бедуинов, однако позднее Каир возложил ответственность на действующие на полуострове экстремистские группировки, в рядах которых, как утверждается, есть боевики "Аль-Каиды".

Фото с сайта lenta.ru

Кровопролитные бои армии и полиции Египта с боевиками на Синайском полуострове
В очередной раз накаляется обстановка на Синайском полуострове.


  • Север,
  • Полуостров,
  • Газопровод,
  • Участок,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: