Главный тренер сборной Уэльса по футболу мог покончить с собой (ВИДЕО) За свою 20-летнюю футбольную карьеру Спид выиграл английскую чемпионскую лигу с «Лидсом» в 1992 году. Также ему удалось поиграть за «Ньюкасл», «Эвертон» и «Шеффилд», сообщает АР.Между тем, некоторые СМИ сообщают о том, что Спид покончил жизнь самоубийством. Нападающий «Ливерпуля» Крейг Беллами исключен из заявки команды на матч 14 тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити», сообщает АР. Валлийский футболист был опечален известием о смерти главного тренера сборной Уэльса Гари Спида и принял решение отправиться со стадиона домой. Бывший футболист сборной Уэльса Робби Сэвидж оставил комментарий относительно новости о смерти главного тренера сборной национальной команды Гари Спида в возрасте 42 лет. По информации ряда британских интернет-изданий, Спид, сыгравший 85 матчей за сборную Уэльса, был найден повешенным в своем доме. Фото с сайта lenta.ru Уэльс, СПИД, Команда, Тренер, ГАРЬ

Главный тренер сборной Уэльса по футболу мог покончить с собой (ВИДЕО)

Главный тренер сборной Уэльса по футболу мог покончить с собой (ВИДЕО)За свою 20-летнюю футбольную карьеру Спид выиграл английскую чемпионскую лигу с "Лидсом" в 1992 году. Также ему удалось поиграть за "Ньюкасл", "Эвертон" и "Шеффилд", сообщает АР.Между тем, некоторые СМИ сообщают о том, что Спид покончил жизнь самоубийством.

Нападающий "Ливерпуля" Крейг Беллами исключен из заявки команды на матч 14 тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити", сообщает АР. Валлийский футболист был опечален известием о смерти главного тренера сборной Уэльса Гари Спида и принял решение отправиться со стадиона домой.

Бывший футболист сборной Уэльса Робби Сэвидж оставил комментарий относительно новости о смерти главного тренера сборной национальной команды Гари Спида в возрасте 42 лет. По информации ряда британских интернет-изданий, Спид, сыгравший 85 матчей за сборную Уэльса, был найден повешенным в своем доме.

Фото с сайта lenta.ru

Скончался главный тренер сборной Уэльса по футболу
По данным издания, бывшего футболиста «Лидса», «Эвертона», «Ньюкасла» и «Болтона» нашли повешенным в воскресенье утром. По сообщению полиции, следов насильственной смерти на теле 42-летнего специалиста не обнаружено.


  • Уэльс,
  • СПИД,
  • Команда,
  • Тренер,
  • ГАРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: