Британский принц спас двух российских моряков (ВИДЕО)

Британский принц спас двух российских моряков (ВИДЕО)Операция по поиску пяти российских моряков с судна, потерпевшего крушение в Ирландском море у берегов Уэльса, на сегодняшний день прекращена, надежд найти людей живыми не осталось. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель британской береговой охраны.

Принц Уильям принял участие в операции по спасению российских моряков, которые числились пропавшими без вести в результате затопления судна "Свонлэнд" в Ирландском море. Двух моряков удалось спасти, их отправили в больницу.

По данным Associated Press, герцог Кембриджский находился на борту спасательного вертолета, который поднял на борт обнаруженных в воде двух членов экипажа сухогруза Swanland. Корабль затонул у побережья Уэльса в условиях 8-балльного шторма.

Фото с сайта lenta.ru

Принц Уильям принял участие в спасении российских моряков (ВИДЕО)
Сухогруз Swanland с российским экипажем на борту затонул в ночь на воскресенье у берегов Уэльса. Сигнал о помощи команда судна подала 27 ноября в 02:00 по местному времени в 20 морских милях от полуострова Ллин.

Посол РФ поблагодарил принца Уильяма за спасение российских моряков (ВИДЕО)
Команда береговой охраны Северного Уэльса возобновила поиски пропавших без вести пятерых российских моряков с сухогруза Swanland. Несколько вертолетов королевских ВВС и спасательных судов вышли в море в 7:30 утра по местному времени ( 11 дня по Москве ).

Принца Уильяма поблагодарили за спасение российских моряков
Причиной крушения в Ирландском море сухогруза Swanland с российским экипажем на борту стала гигантская волна. Корма не выдержала удара и треснула.

В Ирландском море приостановлены поиски пропавших российских моряков (ВИДЕО)
Трое из пяти моряков, пропавших без вести в водах Ирландского моря – точно жители Петрозаводска, работавшие еще в Беломоро-Онежском пароходстве, сообщили в Карельской территориальной организации Российского профсоюза моряков.


  • Моряк,
  • МОР,
  • Уэльс,
  • БОРТ,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: