5 машин сгорели в гаражах на юго-западе Москвы (ВИДЕО) В результате пожара в гаражных боксах на юго-востоке Москвы сгорели пять машин, еще две машины удалось спасти от огня. Возгорание началось в одном из гаражей, где велись газо-сварочные работы, сообщает РИА Новости. С другой стороны боксов в огне полностью сгорели пять автомобилей: Toyota, Citroen, Peugeot, Kia, «Волга». Площадь возгорания составила около 80 кв. метров, в результате пожара обрушились перекрытия. Как сообщает портал NEWSmsk.com, инцидент произошел днем 27 ноября в гаражном кооперативе, расположенном по адресу улица Полбина, дом 1. Огонь охватил семь металлических боксов на общей площади 80 квадратных метров. МЕТР, Результат, Пожар, Портал, Инцидент

5 машин сгорели в гаражах на юго-западе Москвы (ВИДЕО)

5 машин сгорели в гаражах на юго-западе Москвы (ВИДЕО)В результате пожара в гаражных боксах на юго-востоке Москвы сгорели пять машин, еще две машины удалось спасти от огня. Возгорание началось в одном из гаражей, где велись газо-сварочные работы, сообщает РИА Новости.

С другой стороны боксов в огне полностью сгорели пять автомобилей: Toyota, Citroen, Peugeot, Kia, "Волга". Площадь возгорания составила около 80 кв. метров, в результате пожара обрушились перекрытия.

Как сообщает портал NEWSmsk.com, инцидент произошел днем 27 ноября в гаражном кооперативе, расположенном по адресу улица Полбина, дом 1. Огонь охватил семь металлических боксов на общей площади 80 квадратных метров.

5 автомобилей сгорели в гаражах на юго-западе Москвы (ВИДЕО)
Возгорание произошло в гаражном кооперативе на улице Полбина, дом 1. В считанные минуты пожар охватил семь металлических боксов на общей площади 80 квадратных метров, передают «Вести.ру». В ходе тушения пожарным удалось спасти две машины, еще пять автомобилей сгорели.


  • МЕТР,
  • Результат,
  • Пожар,
  • Портал,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.