Четыре медали выиграли российские фигуристы на этапе Гран-при в Москве (ВИДЕО)

Четыре медали выиграли российские фигуристы на этапе Гран-при в Москве (ВИДЕО)В танцах на льду Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву досталась только бронза. Артур Гачинский, Константин Меньшов и Сергей Воронов не смогли подняться на пьедестал почета.— Я бы не стал делать драмы из-за того, что в Квебеке мы не будем представлять мужское фигурное катание, — уверил "Известия" тренер Гачинского Алексей Мишин.

Российские фигуристы завоевали четыре медали, из них ни одной золотой, на заключительном этапе серии Гран-при по фигурному катанию, который проходит в Москве. Российский дуэт Юко Кавагути и Александр Смирнов в субботу, 26 ноября, занял второе место в соревнованиях спортивных пар, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кавагути и Смирнов уже завоевали на этапах Гран-при нынешнего сезона два золота, причем на этапе Гран-при в Японии они сумели обыграть чемпионов мира из Германии Алену Савченко и Робина Шолковы. Однако повторить успех двухнедельной давности ученикам Тамары Москвиной не удалось.

Фото с сайта lenta.ru

Липницкая выступит на этапе Гран-при в Москве
Международный союз конькобежцев опубликовал список участников этапов серии Гран-при по фигурному катанию. Фигурное катание. Гран-при. Состав сборной России Первый этап. Skate America.

Японская фигуристка Асада выиграла золото на этапе Гран-при в Москве
Японка, лидировавшая после короткой программы, показала лучший результат — 118,96 балла — и в произвольной, и с общей суммой в 183,25 балла заняла первое место. Россиянки Алена Леонова ( 180,45 балла ), Аделина Сотникова ( 169,75 ) и Софья Бюрюкова ( 166,07 ) заняли второе, третье и четвертое место соответственно.

Дзюдоист Хайбулаев выиграл золото на этапе Гран-при в Монголии
Олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев выиграл золотую медаль в весовой категории до 100 кг на этапе Гран-при в Монголии.

Гачинский лидирует после короткой программы на этапе Гран-при в Китае
Российский фигурист, бронзовый призер чемпионата мира 2011-го года Артур Гачинский успешно стартовал на этапе Гран-при в Китае. 18-летний воспитанник Алексея Мишина занял первое место по итогам короткой программы, в ходе которой Артуру удалось, в том числе, чисто выполнить каскад 4-3.


  • ГРАН,
  • Кавагути,
  • Смирнов,
  • Соревнование,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: