Движение на участке СКЖД, где произошло ДТП, восстановлено (ВИДЕО) Движение на участке железной дороги на Ставрополье, где при столкновении поезда и «Газели» в воскресенье погибли два человека, восстановлено, задержек поездов не было, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги ( СКЖД ). Авария унесла жизни двоих людей, еще трое госпитализированы с тяжелыми травмами. По данным представителей краевого ГИБДД, трагедия произошла 27 ноября в 10:02 по Москве на неохраняемом железнодорожном переезде на третьем километре дороги хутор Усть-Невинский — станица Беломечетская. Авария произошла на нерегулируемом железнодорожном переезде на 12 километре перегона Зеленчук-Кураковский. Машинист экстренно затормозил, однако расстояние было недостаточным — поезд протащил автомобиль по рельсам около 200 метров. Дорога, Километр, Авария, Переезд, Трагедия

Движение на участке СКЖД, где произошло ДТП, восстановлено (ВИДЕО)

Движение на участке СКЖД, где произошло ДТП, восстановлено (ВИДЕО)Движение на участке железной дороги на Ставрополье, где при столкновении поезда и "Газели" в воскресенье погибли два человека, восстановлено, задержек поездов не было, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги ( СКЖД ).

Авария унесла жизни двоих людей, еще трое госпитализированы с тяжелыми травмами. По данным представителей краевого ГИБДД, трагедия произошла 27 ноября в 10:02 по Москве на неохраняемом железнодорожном переезде на третьем километре дороги хутор Усть-Невинский - станица Беломечетская.

Авария произошла на нерегулируемом железнодорожном переезде на 12 километре перегона Зеленчук-Кураковский. Машинист экстренно затормозил, однако расстояние было недостаточным - поезд протащил автомобиль по рельсам около 200 метров.

Авария в Ханты-Мансийске: движение на трассе восстановлено
Движение на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, где накануне произошла авария, унесшая жизни 12 человек, восстановлено в полном объеме.


  • Дорога,
  • Километр,
  • Авария,
  • Переезд,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: