В Москве сварщики подожгли гаражный комплекс, сгорели пять машин (ВИДЕО) Утром в воскресенье на юго-востоке Москвы в гаражном комплексе на улице Полбина, 1 произошел сильный пожар, в результате которого сгорели пять автомобилей. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Москве, пожар начался в одном из боксов, где проходили газо-сварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. В ночь на 24 ноября на востоке Москвы произошло возгорание двух автомобилей ВАЗ-2105 и одного BMW X-5, а в Столовом переулке сгорели еще две машины. В ночь на 6 ноября на востоке Москвы неизвестные подожгли машины ВАЗ-2109 и Toyota. «Горели семь гаражных боксов на площади 80 квадратных метров», — сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. При этом он уточнил, что в настоящее время пожар ликвидирован, пострадавших нет. Пожар, Москва, Автомобиль, Восток, Машин

В Москве сварщики подожгли гаражный комплекс, сгорели пять машин (ВИДЕО)

В Москве сварщики подожгли гаражный комплекс, сгорели пять машин (ВИДЕО)Утром в воскресенье на юго-востоке Москвы в гаражном комплексе на улице Полбина, 1 произошел сильный пожар, в результате которого сгорели пять автомобилей. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Москве, пожар начался в одном из боксов, где проходили газо-сварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража.

В ночь на 24 ноября на востоке Москвы произошло возгорание двух автомобилей ВАЗ-2105 и одного BMW X-5, а в Столовом переулке сгорели еще две машины. В ночь на 6 ноября на востоке Москвы неизвестные подожгли машины ВАЗ-2109 и Toyota.

"Горели семь гаражных боксов на площади 80 квадратных метров", - сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. При этом он уточнил, что в настоящее время пожар ликвидирован, пострадавших нет.

Ночью в Москве неизвестные подожгли шесть автомобилей
«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.


  • Пожар,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Восток,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: