Пять машин сгорели на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)

Пять машин сгорели на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)Возгорание произошло в гаражном кооперативе на улице Полбина, дом 1. В считанные минуты пожар охватил семь металлических боксов на общей площади 80 квадратных метров, передают "Вести.ру". В ходе тушения пожарным удалось спасти две машины, еще пять автомобилей сгорели.

"Горели семь гаражных боксов на площади 80 квадратных метров", - сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. При этом он уточнил, что в настоящее время пожар ликвидирован, пострадавших нет.

В результате пожара в гаражных боксах на юго-востоке Москвы сгорели пять автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Пожар произошел на улице Полбина в районе Печатники.

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий.

Восемь машин столкнулись на юго-востоке Москвы: пострадал ребенок
Сотрудники оперативных служб выясняют причины аварии. На дороге сейчас образовалась многокилометровая пробка.

Около 7 тыс человек участвуют в "Русском марше" на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что около 7 тысяч человек приняли участие в «Русском марше», проходящем в районе Люблино на юго-востоке Москвы. Сегодняшнее шествие националистов было согласовано с городскими властями.

Пять машин сгорели в боксах на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы в гаражах сгорели пять автомашин. Еще два автомобиля пожарным удалось спасти. Как сообщает портал NEWSmsk.com, инцидент произошел днем 27 ноября в гаражном кооперативе, расположенном по адресу улица Полбина, дом 1. Огонь охватил семь металлических боксов на общей…


  • МЕТР,
  • Площадь,
  • Орган,
  • Столица,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: