Поезд столкнулся с маршруткой на Ставрополье: двое погибших (ВИДЕО)

Поезд столкнулся с маршруткой на Ставрополье: двое погибших (ВИДЕО)Схода вагонов с рельсов не произошло. По данным управления ГИБДД региона, подвижной состав двигался со стороны хутора Харьковский в сторону Усть-Невинского сельсовета Кочубеевского района, уточняет РИА "Новости".

Маршрутное такси столкнулось с поездом - по официальной версии в ДТП пострадали четыре человека, еще одна девушка от полученных травм скончалась. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, в ДТП два человека погибли, есть и пострадавшие, но в настоящее время их количество не уточняется, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах края. «Столкновение пассажирской «Газели» с грузовым поездом произошло на 12-м км перегона на маршруте Зеленчук-Кураковский», – сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Во Франции поезд столкнулся с грузовиком
В результате столкновения поезда и грузовика во Франции ранения получили по меньшей мере 25 человек, сообщает телеканал BFMTV.

Страшное столкновение поезда с маршруткой в Сумщине унесло жизни 13 человек
Маршрутка проигнорировала светофор и звуковые сигналы и выехала на переезд.


  • Поезд,
  • Человек,
  • Количество,
  • Пострадавший,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: