Съезд "ЕР" проголосовал за выдвижение В.Путина в президенты (ВИДЕО)

Съезд 'ЕР' проголосовал за выдвижение В.Путина в президенты (ВИДЕО)Со словами благодарности хочу обратиться ко всем гражданам России - и тем, которые являются безусловными, многолетними сторонниками того, что мы делаем и делает ваш покорный слуга, и тех, кто в чем-то сомневается, - заявил Путин на съезде Партии в воскресенье, 27 ноября.

"Вся моя жизнь - без преувеличения говорю, - была направлена на служение Отечеству", - заявил он сегодня на второй части 12-го съезда партии "Единая России". "Если люди доверят мне высший пост в стране, сделаю все, чтобы результаты этой работы были достойными, чтобы наша страна развивалась, чтобы жизнь людей становилась лучше и краше", - подчеркнул он.

Делегаты партии "Единой России", съезд которой проходил в "Лужниках", единогласно проголосовали за включение кандидатуры Владимира Путина в бюллетень для тайного голосования по выдвижению кандидата в президенты.

В Таджикистане 94% населения проголосовали за изменения в конституцию страны
Об этом сообщает Reuters. При этом, как уточняет РИА «Новости», за поправки проголосовали около 3 млн человек.

Интимное видео экс-кандидата в президенты США вернут любовнице
Интимное видео с бывшим американским сенатором Джоном Эдвардсом будет передано его любовнице Риэль Хантер (Rielle Hunter), с которой он на нем запечатлен. Об этом сообщает WSOC-TV. Такое соглашение Хантер достигла с бывшим помощником Эдвардса Эндрю Янгом (Andrew Young), у которого хранилась эта видеозапись. Хантер также получит от него некоторые другие материалы личного характера.

Кандидата в президенты США заподозрили в сексуальных домогательствах
Конкурента Барака Обамы Хермана Кейна, который считается лидером в борьбе за выдвижение в президенты США от республиканцев, заподозрили в сексуальных домогательствах. Как выяснилось, две бывшие сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов, которую Кейн возглавлял в 90-х годах, неоднократно жаловались своим коллегам на «неподобающее поведение» со стороны босса.

«Яблоко» выдвинуло Явлинского в президенты
Съезд партии «Яблоко» в воскресенье, 18 декабря, выдвинул кандидатом в президенты России Григория Явлинского, сообщает РИА Новости. За кандидатуру Явлинского, предложенную политкомитетом партии, проголосовали 106 делегатов съезда. Его конкурента — актера Виктора Балабанова — поддержали только три делегата.


  • Жизнь,
  • Партия,
  • Страна,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: