Межпозвонковую грыжу обнаружили у Юлии Тимошенко (ВИДЕО)

Межпозвонковую грыжу обнаружили у Юлии Тимошенко (ВИДЕО)У экс-премьера Юлии Тимошенко во время обследования ранее на этой неделе обнаружили межпозвонковую грыжу, рассказала работница хирургического отделения Киевской областной клинической больницы, которая просила не называть ее имени и должности.

Ренат Кузьмин — заместитель генпрокурора Украины, который сегодня ночью и сделал громкое заявление об убийстве 15-летней давности. Евгения Щербаня застрелили в донецком аэропорту, также погибла его жена случайный прохожий.

Генеральная прокуратура Украины обладает доказательствами того, что заказное убийство в 1996 году депутата Верховной Рады и предпринимателя Евгения Щербаня было оплачено фирмами, которые контролировались экс-премьером Юлией Тимошенко, заявил в Киеве первый заместитель главы ведомства Ренат Кузьмин.

Фото с сайта lenta.ru

У Юлии Тимошенко обнаружена позвоночная грыжа
Она почти не может передвигаться.

В Интернете появился очередной компромат на Юлию Тимошенко
На Украине готовятся к парламентским выборам. В их преддверии снова возникла фигура бывшего премьера Юлии Тимошенко — или кого-то, на нее похожей. Сама она отбывает тюремный срок и заявляет о тяжелом заболевании позвоночника. У ее противников появился повод в этом усомниться. Очередной раунд информационной войны накануне выборов: в Интернете появилось очередное видео Юлии Тимошенко в палате Центральной клинической больницы «Укрзализныци».

У доктора Тимошенко пропала папка с результатами ее анализов
У немецкого врача Лутца Хармса, который занимается лечением экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, пропала папка с документами. Об этом, как пишет «Комсомольская правда в Украине», рассказал депутат Верховной Рады Николай Катеринчук, который узнал от врача о пропаже. «Исчезли документы, которые касаются Тимошенко, планы ее лечения, анализы, и он не может это объяснить», — цитируют Катеринчука «Украинские новости». По словам парламентария, это произошло после совещания с представителями украинской прокуратуры, пенитенциарной службы…


  • Ренат,
  • Кузьмин,
  • Украина,
  • Евгения,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
К чему бы это. У меня межпозвонковую грыжу нашли ещё можно сказать в школьном возрасте, и что. Это ни как не может влиять на здоровье. к её сведениеям у меня их две и это никак не влияет на здоровье. Если конечно не тягать вещи свыше 80 кило.
Ещё пусть расскажут сказочку, что межпозвонковая грыжа сделала её слабой и ей в камере нельзя находится. А я поржу от души :)))
avatar

Джек Водогрей

  • 27 ноября 2011, 16:04
+
+1
я уже сказала, что меньше нары тягать из угла в угол надо было)))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 16:16
+
0
а нахрена ей нары тягать, они же привинчены к полу ;)))
avatar

Джек Водогрей

  • 27 ноября 2011, 16:18
+
0
вот такой же мне ответ и на рамбе был,
так чо от безделья то не потягаешь то))))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 16:22
+
0
дура она по саму свою роскошную жопу. Набрала денег — вот и линяла бы за границу, а она осталасть. :)) все бабы дуры
avatar

Джек Водогрей

  • 27 ноября 2011, 16:25
+
0
ну обобщать не бум, а то я устрою щас разбор ТТХ))))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 16:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: