Участки для голосования на выборах президента открылись в Южной Осетии (ВИДЕО) Информационный центр ЦИК Южной Осетии в воскресенье в день второго тура президентских выборов возобновил работу. Центр расположен на первом этаже гостинце «Алан», где разместились журналисты и наблюдатели. Голосование на избирательных участках в Южной Осетии проходит активно, несмотря на сильный снегопад, продолжающийся с ночи. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье в 8.00 мск в Южной Осетии начался второй тур выборов президента республики, за победу борются глава местного МЧС Анатолий Бибилов и экс-министр образования, лидер оппозиции Алла Джиоева. На высший государственный пост претендуют руководитель МЧС Анатолий Бибилов и бывший министр образования Алла Джиоева, набравшие наибольшее количество голосов в первом туре. Свой выбор люди смогут сделать, поставив отметку на бумажном бюллетене и опустив его затем в традиционную урну с прорезью — электронные средства подсчета голосов в этот раз использоваться не будут. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Выбор, Голос, Джиоев, Анатолия

Участки для голосования на выборах президента открылись в Южной Осетии (ВИДЕО)

Участки для голосования на выборах президента открылись в Южной Осетии (ВИДЕО)Информационный центр ЦИК Южной Осетии в воскресенье в день второго тура президентских выборов возобновил работу. Центр расположен на первом этаже гостинце "Алан", где разместились журналисты и наблюдатели.

Голосование на избирательных участках в Южной Осетии проходит активно, несмотря на сильный снегопад, продолжающийся с ночи. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье в 8.00 мск в Южной Осетии начался второй тур выборов президента республики, за победу борются глава местного МЧС Анатолий Бибилов и экс-министр образования, лидер оппозиции Алла Джиоева.

На высший государственный пост претендуют руководитель МЧС Анатолий Бибилов и бывший министр образования Алла Джиоева, набравшие наибольшее количество голосов в первом туре. Свой выбор люди смогут сделать, поставив отметку на бумажном бюллетене и опустив его затем в традиционную урну с прорезью - электронные средства подсчета голосов в этот раз использоваться не будут.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии открылись участки для голосования на парламентских выборах
ТБИЛИСИ, 8 окт — РИА Новости. Избирательные участки для голосования на выборах в парламент открылись в субботу в Грузии. Принять участие в выборах могут более 3,51 миллиона человек.


  • Осетия,
  • Выбор,
  • Голос,
  • Джиоев,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: