В Южной Осетии открылись избирательные участки (ВИДЕО) Во второй тур вышли глава местного МЧС Анатолий Бибилов с 24,86% голосов и экс-министр образования, лидер оппозиции Алла Джиоева с 24,8% голосов. Кроме самой Южной Осетии, где образовано 84 участка, откроется избирательный участок за рубежом — в Москве. На высший пост претендуют руководитель МЧС Анатолий Бибилов и бывший министр образования Алла Джиоева, набравшие наибольшее количество голосов в первом туре две недели назад. Южная Осетия избирает главу государства в четвертый раз и в первый — после международного признания независимости. В республике сегодня пройдет второй тур голосования. Накануне вечером председателю ЦИК Белле Плиевой и еще четверым ее коллегам позвонили некие люди и пригрозили им убийствами, если члены избирательной комиссии сегодня не примут, как выразились злоумышленники, правильного решения. Фото с сайта lenta.ru Голос, Джиоев, ТУР, Втора, Бибил

В Южной Осетии открылись избирательные участки (ВИДЕО)

В Южной Осетии открылись избирательные участки (ВИДЕО)Во второй тур вышли глава местного МЧС Анатолий Бибилов с 24,86% голосов и экс-министр образования, лидер оппозиции Алла Джиоева с 24,8% голосов. Кроме самой Южной Осетии, где образовано 84 участка, откроется избирательный участок за рубежом - в Москве.

На высший пост претендуют руководитель МЧС Анатолий Бибилов и бывший министр образования Алла Джиоева, набравшие наибольшее количество голосов в первом туре две недели назад. Южная Осетия избирает главу государства в четвертый раз и в первый - после международного признания независимости.

В республике сегодня пройдет второй тур голосования. Накануне вечером председателю ЦИК Белле Плиевой и еще четверым ее коллегам позвонили некие люди и пригрозили им убийствами, если члены избирательной комиссии сегодня не примут, как выразились злоумышленники, правильного решения.

Фото с сайта lenta.ru

В "день тишины" в Южной Осетии открылся информационный центр ЦИК
В Южную Осетию, где 13 ноября пройдут президентские выборы, прибыли около 80 наблюдателей из России, Абхазии, Приднестровья, а также Великобритании, Франции, Израиля, Польши и Украины. Кампания небывалого размаха Хотя Южная Осетия невелика, и чуть ли не каждого из 13 кандидатов все избиратели знают лично, претенденты на президентское кресло использовали все допустимые возможности, чтобы напомнить согражданам о себе, донести до них свои взгляды, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Голос,
  • Джиоев,
  • ТУР,
  • Втора,
  • Бибил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: