Итоги недели. ПРОсто предупредил (ВИДЕО) Резкое обострение ситуации вокруг Сирии и Ирана, риторики американского и российского руководства по поводу Договора об обычных вооруженных силах в Европе, ПРО и СНВ, уже не «говорят», а «кричат» о приближении человечества к очередной глобальной войне. Президент России Дмитрий Медведев 23 ноября сделал ряд заявлений в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг системы ПРО стран НАТО в Европе. В частности, президент сообщил о принятых им решениях в ответ на планы США и НАТО по развертыванию ЕвроПРО. Накануне президент Дмитрий Медведев в связи с ситуацией вокруг ЕвроПРО поручил Минобороны ввести в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в Калининграде. Россия также оснастит стратегические баллистические ракеты новыми боеголовками и сделает их способными преодолевать системы противоракетной обороны в Европе, которую Вашингтон хочет развернуть к 2018 году. Европа, Система, Европро, Связь, Дмитрия

Итоги недели. ПРОсто предупредил (ВИДЕО)

Итоги недели. ПРОсто предупредил (ВИДЕО)Резкое обострение ситуации вокруг Сирии и Ирана, риторики американского и российского руководства по поводу Договора об обычных вооруженных силах в Европе, ПРО и СНВ, уже не "говорят", а "кричат" о приближении человечества к очередной глобальной войне.

Президент России Дмитрий Медведев 23 ноября сделал ряд заявлений в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг системы ПРО стран НАТО в Европе. В частности, президент сообщил о принятых им решениях в ответ на планы США и НАТО по развертыванию ЕвроПРО.

Накануне президент Дмитрий Медведев в связи с ситуацией вокруг ЕвроПРО поручил Минобороны ввести в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в Калининграде. Россия также оснастит стратегические баллистические ракеты новыми боеголовками и сделает их способными преодолевать системы противоракетной обороны в Европе, которую Вашингтон хочет развернуть к 2018 году.

Итоги недели.«Тут помню, а тут не помню!»
НАТО Украине как ножом по танкам НАТО предложит Украине порезать на части и переплавить старые советские танки Т-64.


  • Европа,
  • Система,
  • Европро,
  • Связь,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.