Членам Центризбиркома Южной Осетии угрожали неизвестные по телефону (ВИДЕО) На территории республики сегодня открылись 84 избирательных участка, два из которых, расположенные в ближайшем к границе с Россией населенном пункте Верхний Рук, предназначены для голосования граждан, проживающих в Северной Осетии. На высший пост претендуют руководитель МЧС Анатолий Бибилов и бывший министр образования Алла Джиоева, набравшие наибольшее количество голосов в первом туре две недели назад. Южная Осетия избирает главу государства в четвертый раз и в первый — после международного признания независимости. После угроз, поступивших в адрес председателя ЦИК Беллы Плиевой и четверых членов Избиркома Южной Осетии, Комитет госбезопасности республики предпринял все меры безопасности, чтобы второй тур выборов 27 ноября прошел без эксцессов. Фото с сайта lenta.ru Республика, Осетия, Угроза, Независимость, Адрес

Членам Центризбиркома Южной Осетии угрожали неизвестные по телефону (ВИДЕО)

Членам Центризбиркома Южной Осетии угрожали неизвестные по телефону (ВИДЕО)На территории республики сегодня открылись 84 избирательных участка, два из которых, расположенные в ближайшем к границе с Россией населенном пункте Верхний Рук, предназначены для голосования граждан, проживающих в Северной Осетии.

На высший пост претендуют руководитель МЧС Анатолий Бибилов и бывший министр образования Алла Джиоева, набравшие наибольшее количество голосов в первом туре две недели назад. Южная Осетия избирает главу государства в четвертый раз и в первый - после международного признания независимости.

После угроз, поступивших в адрес председателя ЦИК Беллы Плиевой и четверых членов Избиркома Южной Осетии, Комитет госбезопасности республики предпринял все меры безопасности, чтобы второй тур выборов 27 ноября прошел без эксцессов.

Фото с сайта lenta.ru

Совбез Южной Осетии обсудил меры по сохранению стабильности
И. о. президента Южной Осетии Вадим Бровцев провел в четверг совещание с постоянными членами Совета безопасности республики. Как сообщили «Интерфаксу» в администрации президента республики, в ходе совещания обсуждался вопрос о мерах по противодействию обострения ситуации в Южной Осетии.


  • Республика,
  • Осетия,
  • Угроза,
  • Независимость,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.