Членам Центризбиркома Южной Осетии угрожали неизвестные по телефону (ВИДЕО)

Членам Центризбиркома Южной Осетии угрожали неизвестные по телефону (ВИДЕО)На территории республики сегодня открылись 84 избирательных участка, два из которых, расположенные в ближайшем к границе с Россией населенном пункте Верхний Рук, предназначены для голосования граждан, проживающих в Северной Осетии.

На высший пост претендуют руководитель МЧС Анатолий Бибилов и бывший министр образования Алла Джиоева, набравшие наибольшее количество голосов в первом туре две недели назад. Южная Осетия избирает главу государства в четвертый раз и в первый - после международного признания независимости.

После угроз, поступивших в адрес председателя ЦИК Беллы Плиевой и четверых членов Избиркома Южной Осетии, Комитет госбезопасности республики предпринял все меры безопасности, чтобы второй тур выборов 27 ноября прошел без эксцессов.

Фото с сайта lenta.ru

Совбез Южной Осетии обсудил меры по сохранению стабильности
И. о. президента Южной Осетии Вадим Бровцев провел в четверг совещание с постоянными членами Совета безопасности республики. Как сообщили «Интерфаксу» в администрации президента республики, в ходе совещания обсуждался вопрос о мерах по противодействию обострения ситуации в Южной Осетии.

Председателю ЦИК Южной Осетии угрожали накануне выборов
Председатель ЦИК Южной Осетии Белла Плиева и еще четверо участников избирательной комиссии получили звонки с угрозами накануне второго тура выборов на пост главы государства. По словам Плиевой, звонки с угрозами от неизвестного мужчины стали поступать ей и другим членам ЦИК…

В Кремле уверяют, что Путин не угрожал Порошенко по телефону наступлением
В Кремле назвали вымыслом сообщения украинских СМИ о том, что президент России Владимир Путин якобы угрожал украинскому коллеге Петру Порошенко наступлением на Украине в телефонном разговоре 26 ноября.

В Южной Осетии прошел первый турнир по художественной гимнастике
В Цхинвале, впервые в спортивной истории Южной Осетии прошли соревнования по художественной гимнастике среди спортсменок от 6 до 15 лет.


  • Республика,
  • Осетия,
  • Угроза,
  • Независимость,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: