Медведев и Путин узнали, о чем думают женщины (ВИДЕО)

Медведев и Путин узнали, о чем думают женщины (ВИДЕО)Присутствовавшая на встрече этническая чукчанка, активистка клуба "Многонациональная Россия" и программный директор "Этнорадио" Тагрина Айнана рассказала о том, как меняется жизнь на Чукотке. Она отметила как позитивные моменты в развитии региона, так и указала на острые проблемы.

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин пообещали подумать над тем, как решить проблему алкоголизма на Крайнем Севере. Президент и премьер встречаются в подмосковной резиденции главы государства с женщинами по случаю Дня матери.

На встрече Айнана Тагрица, которая родилась на Чукотке, рассказала о том, как переживает за своих односельчан, потому что "существует огромная проблема алкоголизма". "Народ просто спаивают, коньяк и водка продаются по 100 рублей, начинают пить с 10-12 лет и к выходу из школы уже становятся алкоголиками", - пожаловалась она.

Ученые выяснили, о чем думают мужчины в течение дня
Учеными из Аризоны был проведен опрос более 1500 тысяч мужчин в США для того, чтобы узнать о чем думают представители сильного пола на протяжении всего дня.

Американские ученые решили выяснить, о чем думают собаки
Группа американских ученых из университета Эмери (Emery University) в Атланте намеревается с помощью магнитно-резонансных томографов узнать, о чем думают наши четвероногие друзья, сообщает во вторник газета Los Angeles Times. «Мы стремимся к тому, чтобы в итоге понять природу отношений между человеком и собакой с человеческой точки зрения. Хозяева полагают, что четвероногие питомцы их любят.

Женские фантазии. О чем думают женщины во время секса
Это известно всем. А вот женщина в постели может думать о чем и ком угодно, кроме своего реального партнера. С мужчинами своими сокровенными фантазиями она не поделиться ни за что. А вот психологи завладели некоторой информацией на этот счет.

О чем женщины думают во время секса
Писательница Нелли Шульман объясняет, о чем женщины думают во время и после секса Почему–то ученых всегда очень волнует, о чем женщины думают во время секса.


  • Чукотка,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Айнан,
  • Алкоголизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: