20 полицейских получили ранения в столкновениях в Германии (ВИДЕО) Не менее 20 полицейских пострадали на севере Германии в столкновениях с активистами, протестующими против прибытия в страну очередной партии радиоактивных отходов из Франции. Сообщается, что в районе города Данненберг около 300 человек попытались перекрыть железнодорожные пути, по которым состав со 150 тоннами радиоактивного груза должен был проследовать до города Горлебен. Как минимум 20 полицейских в Германии получили ранения в столкновениях с протестующими против проезда поезда из Франции с переработанными радиоактивными отходами, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Следование поезда с 11 контейнерами ядерного мусора по территории Германии сопровождается ожесточенными столкновениями участников протестов с полицией. Сегодня стражам порядка вновь пришлось применить слезоточивый газ и водометы против особо агрессивных демонстрантов. Фото с сайта lenta.ru Германия, Город, Франция, Столкновение, Поезд

20 полицейских получили ранения в столкновениях в Германии (ВИДЕО)

20 полицейских получили ранения в столкновениях в Германии (ВИДЕО)Не менее 20 полицейских пострадали на севере Германии в столкновениях с активистами, протестующими против прибытия в страну очередной партии радиоактивных отходов из Франции. Сообщается, что в районе города Данненберг около 300 человек попытались перекрыть железнодорожные пути, по которым состав со 150 тоннами радиоактивного груза должен был проследовать до города Горлебен.

Как минимум 20 полицейских в Германии получили ранения в столкновениях с протестующими против проезда поезда из Франции с переработанными радиоактивными отходами, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Следование поезда с 11 контейнерами ядерного мусора по территории Германии сопровождается ожесточенными столкновениями участников протестов с полицией. Сегодня стражам порядка вновь пришлось применить слезоточивый газ и водометы против особо агрессивных демонстрантов.

Фото с сайта lenta.ru

20 полицейских пострадали во время столкновений на границе Венгрии и Сербии
Беженцы разломали фрагмент пограничной стены, кидали в полицейских камни и палки, а также подожгли покрышки.


  • Германия,
  • Город,
  • Франция,
  • Столкновение,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.