В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от погони (ВИДЕО) В Москве подозреваемые в мошенничестве с кредитами пытались уйти от полиции и, уносясь от погони, протаранили 15 автомобилей. Позже сотрудники правоохранительных органов не без труда, но задержали мошенников. Сотрудники банка вызвали наряд, однако когда он приехал, подозреваемые уже садились в машину, и, заметив полицейских, дали по газам. В узком переулке тот, кто был за рулем, не справился с управлением. Уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти» может быть возбуждено против подозреваемых в мошенничестве с кредитом, которые при попытке скрыться протаранили 15 машин в Москве, сообщили в субботу РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. Фото с сайта lenta.ru Москва, Мошенничество, Протаран, Власть, Отношение

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от погони (ВИДЕО)

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от погони (ВИДЕО)В Москве подозреваемые в мошенничестве с кредитами пытались уйти от полиции и, уносясь от погони, протаранили 15 автомобилей. Позже сотрудники правоохранительных органов не без труда, но задержали мошенников.

Сотрудники банка вызвали наряд, однако когда он приехал, подозреваемые уже садились в машину, и, заметив полицейских, дали по газам. В узком переулке тот, кто был за рулем, не справился с управлением.

Уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти" может быть возбуждено против подозреваемых в мошенничестве с кредитом, которые при попытке скрыться протаранили 15 машин в Москве, сообщили в субботу РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от полицейской погони
В пятницу, 25 ноября, из коммерческого банка в Семёновском переулке в полицию поступило сообщение о том, что группа лиц пытается получить кредит по подложным документам. На место выехали сотрудники отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УВД по восточному административному округу столицы.


  • Москва,
  • Мошенничество,
  • Протаран,
  • Власть,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.