Медведев грозит «увольнять пачками» за срыв гособоронзаказа (ВИДЕО) «Или, второй вариант, если есть явная провинность, это может быть дисциплинарная или даже уголовная ответственность», — пригрозил президент. Глава государства также жестко высказался по поводу тех, кто затягивает формирование гособоронзаказа. Президент России Дмитрий Медведев пообещал «увольнять пачками» ответственных за гособоронзаказ, если они вновь затянут его формирование в новом году. «Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с одной и другой стороны ( Минобороны и оборонные предприятия )», — заявил глава государства на встрече с представителями СМИ Центрального округа. Летом этого года после угрозы срыва поставок стратегических вооружений глава государства взял гособоронзаказ под личный контроль и вызвал к себе министра обороны Анатолия Сердюкова и вице-премьера Сергея Иванова, чтобы решить создавшиеся проблемы. Государство, Пачка, Гособоронзаказ, Глава, Формирование

Медведев грозит «увольнять пачками» за срыв гособоронзаказа (ВИДЕО)

"Или, второй вариант, если есть явная провинность, это может быть дисциплинарная или даже уголовная ответственность", - пригрозил президент. Глава государства также жестко высказался по поводу тех, кто затягивает формирование гособоронзаказа.

Президент России Дмитрий Медведев пообещал "увольнять пачками" ответственных за гособоронзаказ, если они вновь затянут его формирование в новом году. "Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с одной и другой стороны ( Минобороны и оборонные предприятия )", - заявил глава государства на встрече с представителями СМИ Центрального округа.

Летом этого года после угрозы срыва поставок стратегических вооружений глава государства взял гособоронзаказ под личный контроль и вызвал к себе министра обороны Анатолия Сердюкова и вице-премьера Сергея Иванова, чтобы решить создавшиеся проблемы.

Д.Медведев пригрозил "увольнять пачками" за срыв гособоронзаказа (ВИДЕО)
По мнению президента, в 2011 году «Минобороны и оборонные предприятия провалили эту работу». Медведев также уточнил, что на гособоронзаказ предусмотрены «гигантские средства», чтобы до 2020 года переоснастить Вооруженные Силы России новой техникой на 70 %.


  • Государство,
  • Пачка,
  • Гособоронзаказ,
  • Глава,
  • Формирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: