Медведев грозит «увольнять пачками» за срыв гособоронзаказа (ВИДЕО)

"Или, второй вариант, если есть явная провинность, это может быть дисциплинарная или даже уголовная ответственность", - пригрозил президент. Глава государства также жестко высказался по поводу тех, кто затягивает формирование гособоронзаказа.

Президент России Дмитрий Медведев пообещал "увольнять пачками" ответственных за гособоронзаказ, если они вновь затянут его формирование в новом году. "Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с одной и другой стороны ( Минобороны и оборонные предприятия )", - заявил глава государства на встрече с представителями СМИ Центрального округа.

Летом этого года после угрозы срыва поставок стратегических вооружений глава государства взял гособоронзаказ под личный контроль и вызвал к себе министра обороны Анатолия Сердюкова и вице-премьера Сергея Иванова, чтобы решить создавшиеся проблемы.

Д.Медведев пригрозил "увольнять пачками" за срыв гособоронзаказа (ВИДЕО)
По мнению президента, в 2011 году «Минобороны и оборонные предприятия провалили эту работу». Медведев также уточнил, что на гособоронзаказ предусмотрены «гигантские средства», чтобы до 2020 года переоснастить Вооруженные Силы России новой техникой на 70 %.

Медведев обещает "увольнять пачками" за срыв гособоронзаказа
Президент России Дмитрий Медведев пообещал «увольнять пачками» ответственных за гособоронзаказ, если они вновь затянут его формирование в новом году. «Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с одной и другой стороны ( Минобороны и оборонные предприятия )», — заявил глава государства на встрече с представителями СМИ Центрального округа.

Медведев обещал «увольнять пачками» за срыв гособоронзаказа
Президент России Дмитрий Медведев пообещал «увольнять пачками»» ответственных за гособоронзаказ, если они вновь затянут его формирование в новом году. «Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с…

Рогозин запутался в паутине гособоронзаказа
В очередной раз тяжелый воз гособоронзаказа застрял в тягучей трясине отечественной действительности.


  • Государство,
  • Пачка,
  • Гособоронзаказ,
  • Глава,
  • Формирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: