Медведев требует наказать виновных в неудачах в космической сфере (ВИДЕО)

Медведев требует наказать виновных в неудачах в космической сфере (ВИДЕО)Позже было выяснено, что она не смогла выйти на траекторию перелета к Марсу из-за неполадок и находится на околоземной орбите. С ней не удается установить связь, экперты прогнозируют, что ее частицы упадут на Землю.

Неудачи в космосе сильно бьют по конкурентоспособности РФ, виновных нужно наказать рублем или даже привлечь к уголовной ответственности, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с региональными журналистами.

Излучение мощного американского радара на Аляске стало причиной выхода из строя автоматики космического аппарата "Фобос-Грунт", заявил бывший командующий армией предупреждения о ракетном нападении генерал-лейтенант Николай Родионов, которого цитирует портал "NewsRu.Com".

Медведев потребовал наказать виновных в смыве «дороги к саммиту АТЭС»
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных в обвале участка новой трассы во Владивостоке, которую называют «дорогой к саммиту АТЭС», сообщает 18 июня РИА Новости. «Нужно выяснить причины случившегося, разобраться, кто конкретно виноват, и наказать», — заявил Медведев на совещании с вице-премьерами. Также премьер-министр потребовал в кратчайшие сроки восстановить трассу и компенсировать ущерб людям, имущество которых пострадало в результате инцидента.

Медведев потребовал наказать виновных в космических неудачах
Президент России Дмитрий Медведев не считает последние неудачи российской космонавтики фатальными. «Последние неудачи (в космической отрасли) сильно бьют по нашей конкурентоспособности. Это не значит, что случилось что-то фатальное.

Госдеп требует наказать виновных в гибели мусульман в Сребренице
Госсекретарь Джон Керри в 20-ю годовщину сребреницкой трагедии потребовал наказать виновных в «вопиющем преступлении против человечности» – убийстве 8-ми тысяч боснийских мусульман, сообщает газета Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Медведев поручил наказать виновных в отключении Вечного огня (ВИДЕО)
Тихоокеанский флот перекрыл подачу газа в мемориальный Вечный огонь в центре Владивостока из-за дефицита ассигнований из Москвы, сообщил в понедельник представитель командования. «У морской инженерной службы флота имеется задолженность за газ в размере 87000 руб.», — сказал Reuters пресс-секретарь командующего флотом Роман Мартов.


  • Аляска,
  • Радар,
  • Выход,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: