Джоан Роулинг дала показания по делу таблоида News of the World (ВИДЕО) Буквально на днях, писательница обнаружила адресованное ей письмо от некого журналиста в школьном портфеле своей восьмилетней дочери. Джоан больше всего возмутило то, что ее дети находятся под постоянным наблюдением папарацци не только на улице, но дома и даже в школе. 46-летняя Роулинг рассказала, что журналисты «News of the World» буквально начали преследовать ее и ее детей после публикации первой книги о Гарри Потере. В свою очередь, Сьенна Миллер призналась, что из-за повышенного внимания прессы чувствовала себя очень незащищенной, — ее состояние граничило с паранойей. Всемирно известная писательница, автор серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг обвинила британский таблоид «Сан» в шантаже по поводу «утечки» текста одной из ее неопубликованных книг. Такое заявление она сделала, выступая со свидетельскими показаниями на заседании комиссии по этике СМИ во главе с лордом Ливисоном, ведущей по поручению главы правительства общественное расследование скандала об использовании газетчиками незаконных методов сбора информации. Фото с сайта lenta.ru Роулинг, Гарри, Джоана, Писательница, Текст

Джоан Роулинг дала показания по делу таблоида News of the World (ВИДЕО)

Джоан Роулинг дала показания по делу таблоида News of the World (ВИДЕО)Буквально на днях, писательница обнаружила адресованное ей письмо от некого журналиста в школьном портфеле своей восьмилетней дочери. Джоан больше всего возмутило то, что ее дети находятся под постоянным наблюдением папарацци не только на улице, но дома и даже в школе.

46-летняя Роулинг рассказала, что журналисты "News of the World" буквально начали преследовать ее и ее детей после публикации первой книги о Гарри Потере. В свою очередь, Сьенна Миллер призналась, что из-за повышенного внимания прессы чувствовала себя очень незащищенной, - ее состояние граничило с паранойей.

Всемирно известная писательница, автор серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг обвинила британский таблоид "Сан" в шантаже по поводу "утечки" текста одной из ее неопубликованных книг. Такое заявление она сделала, выступая со свидетельскими показаниями на заседании комиссии по этике СМИ во главе с лордом Ливисоном, ведущей по поручению главы правительства общественное расследование скандала об использовании газетчиками незаконных методов сбора информации.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция девять лет знала, что News of the World прослушивает телефоны
В отношении газетной деятельности издательства News International, которой принадлежит News of the World, ведется два полицейских расследования, в рамках которого были арестованы 14 человек. Все они были отпущены под залог.


  • Роулинг,
  • Гарри,
  • Джоана,
  • Писательница,
  • Текст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.