Юлию Тимошенко подозревают в причастности к заказному убийству (ВИДЕО) Украинская Генпрокуратура подозревает Юлию Тимошенко в причастности к заказному убийству. Заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства того, что убийство депутата и предпринимателя Евгения Щербаня было оплачено фирмами Тимошенко. По версии следствия, деньги киллерам поступали со счетов фирм, подконтрольных Тимошенко и Павлу Лазаренко, который также в свое время был главой правительства. Зачем им понадобилось убивать члена парламента в эфире украинского телеканала «Интер» разъяснил первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин. Тимошенко и Лазаренко как два бизнес-партнера занимались монопольным распределением газа на Украине, и их методы вызывали «очень серьезное противодействие», в том числе и со стороны депутата Щербаня, объяснил прокурор мотивы возможного заказного убийства. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Ренат, Следствие, Депутат, Лазаренко

Юлию Тимошенко подозревают в причастности к заказному убийству (ВИДЕО)

Юлию Тимошенко подозревают в причастности к заказному убийству (ВИДЕО)Украинская Генпрокуратура подозревает Юлию Тимошенко в причастности к заказному убийству. Заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства того, что убийство депутата и предпринимателя Евгения Щербаня было оплачено фирмами Тимошенко.

По версии следствия, деньги киллерам поступали со счетов фирм, подконтрольных Тимошенко и Павлу Лазаренко, который также в свое время был главой правительства. Зачем им понадобилось убивать члена парламента в эфире украинского телеканала "Интер" разъяснил первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин.

Тимошенко и Лазаренко как два бизнес-партнера занимались монопольным распределением газа на Украине, и их методы вызывали "очень серьезное противодействие", в том числе и со стороны депутата Щербаня, объяснил прокурор мотивы возможного заказного убийства.

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко подозревают в причастности к заказному убийству (ВИДЕО)
О намерении расследовать причастность экс-премьера Украины к заказному убийству заявил в ночь на субботу первый заместитель генерального прокурора страны Ренат Кузьмин. Согласно свидетельским показаниям, со счетов госпожи Тимошенко было проплачено убийство депутата парламента Украины Евгения Щербаня.


  • Тимошенко,
  • Ренат,
  • Следствие,
  • Депутат,
  • Лазаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.