МИД РФ потребовал от Тбилиси объяснений в связи с пробкой на границе (ВИДЕО) МИД России потребовал от Тбилиси объяснений в связи с ситуацией на российско-грузинской границе, передаёт радио «Вести ФМ». С 12 ноября власти Грузии без официального уведомления ввели ограничения на пропуск автотранспорта, следующего из России через пункт пропуска Верхний Ларс-Казбеги. Ранее сообщалось, что около 150-160 автомобилей с грузами для Армении скопилось на контрольно-пропускном пункте «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе из-за неблагоприятных погодных условий. В связи с непогодой и туманом возникли сложности в передвижении транспорта в Тбилиси и его пригородах. Сильный снегопад стал причиной транспортного коллапса на российско-грузинской границе. Десятки фур, в основном направляющиеся транзитом из России в Армению, встали в гигантскойпробке из-за того, что Тбилиси закрыл КПП «Казбеги — Верхний Ларс» со своей стороны. Фото с сайта lenta.ru Граница, ЛАРС, Связь, Снпад, Город

МИД РФ потребовал от Тбилиси объяснений в связи с пробкой на границе (ВИДЕО)

МИД РФ потребовал от Тбилиси объяснений в связи с пробкой на границе (ВИДЕО)МИД России потребовал от Тбилиси объяснений в связи с ситуацией на российско-грузинской границе, передаёт радио "Вести ФМ". С 12 ноября власти Грузии без официального уведомления ввели ограничения на пропуск автотранспорта, следующего из России через пункт пропуска Верхний Ларс-Казбеги.

Ранее сообщалось, что около 150-160 автомобилей с грузами для Армении скопилось на контрольно-пропускном пункте "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе из-за неблагоприятных погодных условий. В связи с непогодой и туманом возникли сложности в передвижении транспорта в Тбилиси и его пригородах.

Сильный снегопад стал причиной транспортного коллапса на российско-грузинской границе. Десятки фур, в основном направляющиеся транзитом из России в Армению, встали в гигантскойпробке из-за того, что Тбилиси закрыл КПП "Казбеги - Верхний Ларс" со своей стороны.

Фото с сайта lenta.ru

МИД РФ отреагировал на пробку на границе с Грузией (ВИДЕО)
МИД России потребовал от Тбилиси объяснений в связи с ситуацией на российско-грузинской границе, передает радио «Вести ФМ». С 12 ноября власти Грузии без официального уведомления ввели ограничения на пропуск автотранспорта, следующего из России через пункт пропуска Верхний Ларс-Казбеги.


  • Граница,
  • ЛАРС,
  • Связь,
  • Снпад,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: