Утвержден календарь игр сборной России в отборочном цикле ЧМ-2014 (ВИДЕО) Расписание игр квалификационного турнира было утверждено в пятницу на совещании представителей команд группы «Ф». В нее также входят сборные Азербайджана, Израиля, Люксембурга и Португалии. В нее также входят сборные Азербайджана, Израиля, Люксембурга и Португалии. Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат удовлетворен итогами переговоров по календарю отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, сообщает официальный сайт РФС. В пятницу в Люксембурге был утвержден календарь отборочных матчей чемпионата мира по футболу 2014 года в группе F. Россияне начнут борьбу за путевку на мундиаль 7 сентября 2012 года домашним матчем с командой Северной Ирландии, а завершат — 15 октября 2013 года в гостях против сборной Азербайджана. Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту после встречи в Люксембурге команд группы F, согласовавших календарь отборочного турнира ЧМ-2014, подтвердил: его не устроила инициатива наставника сборной России Дика Адвоката о проведении поединка между двумя фаворитами под занавес цикла в Москве. Фото с сайта lenta.ru Азербайджан, Турнир, Португалия, Футбол, Люксембург

Утвержден календарь игр сборной России в отборочном цикле ЧМ-2014 (ВИДЕО)

Утвержден календарь игр сборной России в отборочном цикле ЧМ-2014 (ВИДЕО)Расписание игр квалификационного турнира было утверждено в пятницу на совещании представителей команд группы "Ф". В нее также входят сборные Азербайджана, Израиля, Люксембурга и Португалии. В нее также входят сборные Азербайджана, Израиля, Люксембурга и Португалии.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат удовлетворен итогами переговоров по календарю отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, сообщает официальный сайт РФС. В пятницу в Люксембурге был утвержден календарь отборочных матчей чемпионата мира по футболу 2014 года в группе F. Россияне начнут борьбу за путевку на мундиаль 7 сентября 2012 года домашним матчем с командой Северной Ирландии, а завершат - 15 октября 2013 года в гостях против сборной Азербайджана.

Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту после встречи в Люксембурге команд группы F, согласовавших календарь отборочного турнира ЧМ-2014, подтвердил: его не устроила инициатива наставника сборной России Дика Адвоката о проведении поединка между двумя фаворитами под занавес цикла в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Утвержден календарь игр сборной России в отборочном турнире ЧМ-2014
Напомним, что мировой чемпионат 2014 года пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года. Турнир примечателен тем, что впервые с 1978 года он второй раз подряд пройдет вне Европы.


  • Азербайджан,
  • Турнир,
  • Португалия,
  • Футбол,
  • Люксембург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.