Власти Лос-Анджелеса закрывают лагерь "Захватчиков Уолл-стрит" (ВИДЕО) Власти американского города Лос-Анджелес объявили о принудительном закрытии в понедельник палаточного городка участников местного филиала движения «Захвати Уолл-стрит». Мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларейгоса в пятницу заявил, что лагерь, разместившийся в парке возле Сити-холла, будет закрыт сразу после полудня. Акция «Захвати Уолл-стрит» началась в Нью-Йорке 17 сентября. Протестующие выступили против безработицы, политики властей и финансовых институтов, называя их «финансовыми террористами», а также требуя повысить налог для богачей, составлящих 1% от населения страны. «Мы уже дали ясно понять, что период толерантности в отношении участников акции протеста в палаточном лагере завершен, и мы будем применять действующие муниципальные правила», — подчеркнул он. Акцию в Монреале, организованную по примеру начавшейся в США кампании «Оккупируй Уолл-стрит», постигла та же участь, что и многодневные демонстрации в Торонто и Ванкувере, где на этой неделе палаточные лагеря были демонтированы по требованию местных властей. Уоллстрит, Власть, Участник, Протест, Лагер

Власти Лос-Анджелеса закрывают лагерь "Захватчиков Уолл-стрит" (ВИДЕО)

Власти Лос-Анджелеса закрывают лагерь 'Захватчиков Уолл-стрит' (ВИДЕО)Власти американского города Лос-Анджелес объявили о принудительном закрытии в понедельник палаточного городка участников местного филиала движения "Захвати Уолл-стрит". Мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларейгоса в пятницу заявил, что лагерь, разместившийся в парке возле Сити-холла, будет закрыт сразу после полудня.

Акция "Захвати Уолл-стрит" началась в Нью-Йорке 17 сентября. Протестующие выступили против безработицы, политики властей и финансовых институтов, называя их "финансовыми террористами", а также требуя повысить налог для богачей, составлящих 1% от населения страны.

"Мы уже дали ясно понять, что период толерантности в отношении участников акции протеста в палаточном лагере завершен, и мы будем применять действующие муниципальные правила", - подчеркнул он. Акцию в Монреале, организованную по примеру начавшейся в США кампании "Оккупируй Уолл-стрит", постигла та же участь, что и многодневные демонстрации в Торонто и Ванкувере, где на этой неделе палаточные лагеря были демонтированы по требованию местных властей.

Власти Лос-Анджелеса закроют лагерь «захватчиков»
Власти американского города Лос-Анджелес объявили о принудительном закрытии в понедельник, 28 ноября, палаточного городка участников местного филиала движения «Захвати Уолл-стрит». Мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларейгоса заявил, что лагерь, разместившийся в парке возле Сити-холла, будет закрыт сразу после полудня.


  • Уоллстрит,
  • Власть,
  • Участник,
  • Протест,
  • Лагер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: