На севере Синайского полуострова вновь взорван участок газопровода (ВИДЕО) За минувшие месяцы из-за непрекращающихся диверсий Египет понес огромные убытки из-за срыва экспорта «голубого топлива». Поставки газа были остановлены после того, как 30 июля был в очередной раз атакован участок газопровода на севере Синайского полуострова. В пятницу, 25 ноября, в 60 км к западу от Эль-Ариша злоумышленники вновь подорвали трубопровод, по которому природный газ направляется из Египта в Израиль и Иорданию. Египетские власти сообщают, что был причинен незначительный ущерб, последствия которого будут быстро устранены. Неизвестные преступники в очередной раз совершили подрыв газопровода в 60 км к западу от города Эль-Ариш на севере Синайского полуострова в Египте. По данным полиции, взрыв не привел к пожару, поскольку газопровод был пуст — подача газа по нему прекратилась некоторое время назад в связи с ремонтными работами после последней диверсии 13 ноября. Ноябрь, Запад, ГАЗ, Север, Газопровод

На севере Синайского полуострова вновь взорван участок газопровода (ВИДЕО)

На севере Синайского полуострова вновь взорван участок газопровода (ВИДЕО)За минувшие месяцы из-за непрекращающихся диверсий Египет понес огромные убытки из-за срыва экспорта "голубого топлива". Поставки газа были остановлены после того, как 30 июля был в очередной раз атакован участок газопровода на севере Синайского полуострова.

В пятницу, 25 ноября, в 60 км к западу от Эль-Ариша злоумышленники вновь подорвали трубопровод, по которому природный газ направляется из Египта в Израиль и Иорданию. Египетские власти сообщают, что был причинен незначительный ущерб, последствия которого будут быстро устранены.

Неизвестные преступники в очередной раз совершили подрыв газопровода в 60 км к западу от города Эль-Ариш на севере Синайского полуострова в Египте. По данным полиции, взрыв не привел к пожару, поскольку газопровод был пуст - подача газа по нему прекратилась некоторое время назад в связи с ремонтными работами после последней диверсии 13 ноября.

На севере Синайского полуострова взорван газопровод
На севере Синайского полуострова в ночь на четверг, 10 ноября, произошел взрыв на газопроводе, по которому из Египта поставляется природный газ в Израиль и Иорданию. Вследствие взрыва, происшедшего в 60 км от Эль-Ариша, поставки газа были приостановлены, передает информационное агентство Reuters со ссылкой на источник в египетских органах безопасности.


  • Ноябрь,
  • Запад,
  • ГАЗ,
  • Север,
  • Газопровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.