В музее по-прежнему отрицают факт прыжков со шпиля Петропавловки (ВИДЕО) «Тем не менее, музей обратился с заявлением в управление МВД по Петроградскому району Петербурга с просьбой провести проверку по предполагаемому факту хулиганства», — добавляется в сообщении. В интернете 20 ноября было размещено видео прыжков двух любителей экстремального спорта со шпиля собора Петра и Павла Петропавловской крепости. На записи видно, как парашютист поднимается по лестнице внутри колокольни собора, затем забирается на вершину шпиля, после чего со словами: «Ну, я пошел отсюда», бросается вниз, раскрывает парашют и совершает удачное приземление. Ранее появилась информация, что 20 ноября 2011 года двое неизвестных совершили прыжок со шпиля собора Петропавловской крепости, выложив в виде подтверждения видеоролик в интернет. Как было написано в комментариях к ролику, проникнуть на колокольню джамперы смогли, обманув охрану, которая их попросту «прошляпила». Фото с сайта lenta.ru Собор, Шпиль, Ноябрь, Крепость, Пошел

В музее по-прежнему отрицают факт прыжков со шпиля Петропавловки (ВИДЕО)

В музее по-прежнему отрицают факт прыжков со шпиля Петропавловки (ВИДЕО)"Тем не менее, музей обратился с заявлением в управление МВД по Петроградскому району Петербурга с просьбой провести проверку по предполагаемому факту хулиганства", - добавляется в сообщении. В интернете 20 ноября было размещено видео прыжков двух любителей экстремального спорта со шпиля собора Петра и Павла Петропавловской крепости.

На записи видно, как парашютист поднимается по лестнице внутри колокольни собора, затем забирается на вершину шпиля, после чего со словами: "Ну, я пошел отсюда", бросается вниз, раскрывает парашют и совершает удачное приземление.

Ранее появилась информация, что 20 ноября 2011 года двое неизвестных совершили прыжок со шпиля собора Петропавловской крепости, выложив в виде подтверждения видеоролик в интернет. Как было написано в комментариях к ролику, проникнуть на колокольню джамперы смогли, обманув охрану, которая их попросту «прошляпила».

Фото с сайта lenta.ru

«Вопрос о статусе русского языка в Латвии по-прежнему актуален»
Пять лет назад четвертая часть жителей высказалась за то, чтобы русский язык в Латвии получил статус второго государственного, и требование легитимизировать русский язык по-прежнему остается в силе, заявило руководство Русской…


  • Собор,
  • Шпиль,
  • Ноябрь,
  • Крепость,
  • Пошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
отчаянные ребята. Трюк крутой конечно. А охрану пора бы менять, если людей пропускают в места, какие не для общего доступа.
avatar

Flower

  • 26 ноября 2011, 14:14
+
0
имея знакомых можно везде побывать, тем более что там особо никаких тайн то нет)
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 15:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.