МИД РФ отреагировал на пробку на границе с Грузией (ВИДЕО)

МИД РФ отреагировал на пробку на границе с Грузией (ВИДЕО)МИД России потребовал от Тбилиси объяснений в связи с ситуацией на российско-грузинской границе, передает радио "Вести ФМ". С 12 ноября власти Грузии без официального уведомления ввели ограничения на пропуск автотранспорта, следующего из России через пункт пропуска Верхний Ларс-Казбеги.

Сильный снегопад стал причиной транспортного коллапса на российско-грузинской границе. Десятки фур, в основном направляющиеся транзитом из России в Армению, встали в гигантскойпробке из-за того, что Тбилиси закрыл КПП "Казбеги - Верхний Ларс" со своей стороны.

По словам министра, на КПП, в основном, застряли машины, следующие в направлении Армении. Сейчас ведутся работы над решением проблемы, автомобилям оказывается помощь.

Фото с сайта lenta.ru

Вертолет МЧС РФ с гумпомощью случайно сел на границе с Грузией
Вертолет МЧС России, доставлявший гуманитарную помощь в Южную Осетию, в пятницу совершил посадку на границе с Грузией, обстоятельства выясняются, сообщил РИА Новости представитель управления информации министерства. «Вертолет МЧС РФ, совершавший рейс по доставке гуманитарной помощи в Цхинвал, в связи с летным инцидентом приземлился на территории, приграничной с Грузией», — сказал собеседник агентства. Представитель ведомства отметил, что по данному факту проводится проверка, причины посадки на приграничной территории устанавливаются.

Турция конфисковала 3,5 миллиона пачек сигарет на границе с Грузией
АНКАРА, 5 авг — РИА Новости, Федор Смирнов. Турецкие власти конфисковали на границе с Грузией более 3,5 миллиона пачек сигарет стоимостью 7,9 миллиона долларов, что является самой крупной в истории…

Армения откроет зоны Duty Free на границе с Грузией и Ираном
ЕРЕВАН, 11 дек — Новости-Армения. Армения откроет зоны Duty Free на границе с Грузией и Ираном, сообщил в четверг министр экономики Карен Чшмаритян в ходе заседания правительства, во время которого…

В 230-летие Владикавказа дальнобойщики, застрявшие на границе с Грузией, отведают праздничных пирогов
На границе России и Грузии скопилось более сотни фур, вот уже месяц ожидающих открытия военно-грузинской дороги после схода селевого потока с горы Казбек.

На границе с Грузией уничтожили 11 боевиков, в том числе спасителя Ахмеда Закаева
Благодаря показаниям Дукваха Душуева в 2003 году эмиссар боевиков остался в Лондоне.


  • Граница,
  • КППА,
  • ЛАРС,
  • Сторона,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: