МИД РФ просит Грузию разъяснить причины закрытия КПП Верхний Ларс (ВИДЕО) МИД России запросил у грузинской стороны разъяснения в связи с ситуацией на пункте пропуска Верхний Ларс — Казбеги, который закрыт для автотранспорта, сообщил департамент информации и печати МИД РФ. С 12 ноября грузинские власти без официального уведомления ввели ограничения на пропуск автотранспорта, следующего в Грузию из России через расположенный на совместной границе пункт пропуска Верхний Ларс — Казбеги. 70 машин уже около 10 дней ждут, когда шлагбаум пункта пропуска «Верхний Ларс» наконец откроется. Более 100 человек, направляющихся в Ереван, ночуют в автомобилях. Как сообщает «Медиамакс», об этом сегодня заявил министр транспорта и связи Армении Манук Варданян, комментируя ситуацию на КПП Верхний Ларс на грузино-российской границе. Министр отметил, что армяно-грузинская компания будет заниматься очисткой снега на данном отрывке магистрали. ЛАРС, Пропуск, Граница, Автотранспорт, МИД

МИД РФ просит Грузию разъяснить причины закрытия КПП Верхний Ларс (ВИДЕО)

МИД РФ просит Грузию разъяснить причины закрытия КПП Верхний Ларс (ВИДЕО)МИД России запросил у грузинской стороны разъяснения в связи с ситуацией на пункте пропуска Верхний Ларс - Казбеги, который закрыт для автотранспорта, сообщил департамент информации и печати МИД РФ. С 12 ноября грузинские власти без официального уведомления ввели ограничения на пропуск автотранспорта, следующего в Грузию из России через расположенный на совместной границе пункт пропуска Верхний Ларс - Казбеги.

70 машин уже около 10 дней ждут, когда шлагбаум пункта пропуска "Верхний Ларс" наконец откроется. Более 100 человек, направляющихся в Ереван, ночуют в автомобилях.

Как сообщает "Медиамакс", об этом сегодня заявил министр транспорта и связи Армении Манук Варданян, комментируя ситуацию на КПП Верхний Ларс на грузино-российской границе. Министр отметил, что армяно-грузинская компания будет заниматься очисткой снега на данном отрывке магистрали.

Временное закрытие КПП «Верхний Ларс» не повлияло на экспорт из Армении в Россию
ЕРЕВАН, 18 июля. /АРКА/. Временное закрытие проезда через контрольно-пропускной пункт Верхний Ларс из-за угрозы камнепада не повлияло на объемы экспорта из Армении в Россию, заявил в понедельник журналистам председатель Союза…


  • ЛАРС,
  • Пропуск,
  • Граница,
  • Автотранспорт,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: